央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中性风席卷“企业花儿” 天王“春哥”变腼腆

发布时间:2012年05月24日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

俄国混血唐佳柯。

廖翙。

赵天舒。

左:“春哥”王曼玉。

  网易娱乐5月24日报道“2012花儿朵朵”北京企业唱区报名活动截止,15强名单新鲜出炉,经过一整天的培训和排练,企业唱区晋级赛将于5月24日晚7点在北京顺义汇源工厂的会展中心举行。报名两天来,汇源企业唱区席卷中性风,而晋级决赛的15号选手赵天舒面对的竞争对手也十分强大,下面来盘点一番帅气花儿。

  来自四川成都的选手廖翙,毕业后刚开始北漂生活一年的时间,现于北京作平面设计师。身着潮装的她声称平时穿衣没有什么风格,仅仅是自己爱怎么穿就怎么穿而已,也算不上混搭,只不过传出来觉着好看就好,只不过每次大家也会觉得好看就会很开心。正宗潮人一个身上的潮物单品廖翙可以娓娓道来,是个十分有个性的选手。

  北京现代音乐学院的大一学生宋美泽,开场前奏给评委们带来一段B-Box,自创配上潘玮柏的《不得不爱》,十分有在现场看街舞表演的感觉。评委说很少有女孩子会去学习B-Box并肯定了美泽的水准。美泽自己解释到,中间的一段小Rap是在来报名现场的途中,闲来无事就编了一段加进了歌曲表演。这也是让人印象深刻的地方,此外已无其他新意。

  “小李宇春”王曼玉的出现也让众人惊叹,犹如“春哥”回归当年的选秀舞台,就读于现音大一通俗演唱华语班一身简单的T-shirt搭配五分短裤,造型帅气十足,说话十分秀气,还有些小腼腆。除此外,唱功也和春哥真身一般气若游丝。七年过去了,光有帅气的外表没有唱功也成不了“春哥”第二。

  另一位演唱缺少基本功的“美男子”唐佳柯,是个混血儿,母亲是新疆人,父亲来自俄罗斯。从小遍习惯了独立生活。在南昌还遇见了对待自己像亲生女的干爹干妈。外表虽然帅气,其实唐佳柯却是个十分细心、温柔的女生,对人也特别体贴,与其外表相差甚大。偶尔也兼职平面模特,面对镜头唐佳柯表现得及其自然、自信,在左手臂还纹上了六颗红色的星星,她表示这样很特别,纹身很个性能表达自己。

  而打败这些劲敌的选手赵天舒,除了出众的外形,不凡的气质外,能歌会舞的真功夫是征服评委的砝码。综合能力不错的赵天舒,在北京现代音乐学院刚结束的达人比赛中获得第十名的位置,是老师和同学眼中实力不凡的种子选手。

热词:

  • 中性风
  • 春哥
  • 赵天舒
  • 唐佳柯
  • 帅气
  • 晋级赛
  • T-shirt
  • 花儿朵朵
  • 混搭
  • 天王