央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

倾力冲刺,慕思健康睡眠“梦”冠全球

发布时间:2012年05月24日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥运来临之际,全球健康睡眠资源整合者、国内寝具领军品牌慕思秉承奥运精神,全力打造“技”“艺”双全的奥运健康睡眠“梦”之队,成就做世界级健康睡眠冠军的梦想。与此同时,慕思联合中国冠军联盟其他成员,开展奥运大回馈的全国优惠抽奖活动,与新老客户共享四年一度的奥运盛“惠”,购买慕思产品就有机会游英伦、看足球巅峰对决,此次活动抽奖的奖品价值超过千万。

  全球健康睡眠资源整合者、国内寝具领军品牌慕思秉承奥运精神,全力打造“技”“艺”双全的奥运健康睡眠“梦”之队,成就做世界级健康睡眠冠军的梦想。与此同时,慕思联合中国冠军联盟其他成员,开展奥运大回馈的全国优惠抽奖活动,与新老客户共享四年一度的奥运盛“惠”,购买慕思产品就有机会游英伦、看足球巅峰对决,此次活动抽奖的奖品价值超过千万。

  据了解,慕思在科技和人才引进整合上双管齐下,全力打造“技”“艺”双全的奥运健康睡眠“梦”之队,成就做世界级健康睡眠冠军的梦想。

  慕思寝具总裁姚吉庆表示,慕思拥有要做世界级健康睡眠冠军的梦想,全球领先、世界最先进的第三代智能健康睡眠系统T-5在不久前的全球同步上市,引领行业进入个性化、智能化量身定制健康睡眠3.0时代。

  慕思首席文化执行官邱浩洋表示,今年慕思推动内部举行奥运式竞赛:品牌竞赛、质量竞赛、技术竞赛(产品开发)、服务竞赛、渠道拓展竞赛,从而决出五大冠军,与奥运口号的更快、更强、更高相呼应。

  据悉,慕思以“唤醒国人的健康睡眠”为己任,积极开展各种普及健康睡眠的活动,逐步在中国掀起了普及健康睡眠理念的热潮,在奥运来临之际,慕思全倾全力,立足中国,走向世界,力求成就世界级健康睡眠的梦想,让美“梦”冠绝全球。

热词:

  • 睡眠
  • 慕思
  • 全球领先
  • 冠军
  • 巅峰对决
  • 足球