央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

携手“华谊兄弟”慕思再掀“健康睡眠”热潮

发布时间:2011年03月16日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着3 21世界睡眠日的临近,寝具行业领军品牌―――慕思携手华谊兄弟传媒集团,掀起了一场以“世界同睡的一天”为主题的“明星倡导健康睡眠”运动。

  3月14日,在东莞嘉华大酒店,“华谊兄弟”旗下的众多当红明星出席了当晚的活动,著名主持人陈鲁豫、黄健翔担任晚会司仪,冯小刚、谭咏麟、李宗盛、赵薇、吕方、陈楚生等十多位明星齐聚一堂并相继奉上精彩的演出,用歌声号召全民投身到推广健康睡眠的公益事业中去,掀起了一股“健康睡眠”普及热潮。

  据悉,华谊兄弟著名导演冯小刚、中国睡眠研究会秘书长汪光亮、当红明星赵薇、慕思公司营运中心总经理盛艳等嘉宾出席了当天的活动并接受访谈。华谊兄弟集团董事长王中军表达了对艺人睡眠健康的关注,表示希望通过选用国内最先进的健康睡眠系统及邀请慕思担任健康睡眠顾问改善艺人的睡眠,帮助艺人建立起良好的睡眠习惯,希望艺人及媒体向大众宣传健康睡眠知识,推动社会幸福和谐。

  2001年,国际精神卫生和神经科学基金会将每年的3月21日定为“世界睡眠日”。在第11个“世界睡眠日”到来之际,慕思在延续“世界同睡的一天”主题的同时,创新地发起大规模的“明星倡导健康睡眠”运动,取得了极佳的推广效果,特别是活动高潮时视频播放众多未能亲临现场的明星喊出“关注睡眠健康与生命”的口号,让观众在激动的同时受到强烈震撼。