央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

免费游欧派畅享工程价

发布时间:2012年05月24日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:清远日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  清远日报讯优惠价、节日价不如工厂直供团购价实惠。5月26日—6月16日,清远欧派强势启动大规模的促销活动———“免费游欧派,畅享工程价”活动。5月26日到6月15日,消费者前往清远欧派专卖参观,即可免费报名参加在6月16日欧派公司在广州举办的大型团购活动。16日当天,消费者即可享受除在工厂直供团价优惠基础上,还有交定就送三大超值礼包,另有现场电器模拟体验及大抽奖环节,并全程免费。

  本次“免费游欧派,畅享工程价”活动,目的是为了装修旺季到来之际,欧派让你实际了解整体橱柜.衣柜的生产流程及生产工艺,包括我们的生产基地、机器设备、用材、厨房电器生产车间及生产团队的专业素质,同时有机会在公司总部展厅感受最新款、风格炯异的上百套橱柜衣柜样板,也有理由相信你会通过此次欧派之行选到适合自己房子装修的橱柜.衣柜产品。

  品牌美誉度的建立是一项系统的工作,甚至比一个品牌知名度的建设要下更多的功夫,清远欧派橱柜、衣柜在以前好口碑的基础上,今年重点推出“4S”终端服务标准:体验、专业、速度、尊崇。强调以客户体验为中心、以专业素养为根本、以高效速度为宗旨、以尊崇享受为目标,为消费者提供专业讲解、上门测量、人性化设计、动态跟踪、安装全检、安装回访、定期检测、售后及时等16道全程无忧服务。

  据了解,欧派是行业内首家亦是唯一一家获得“中国名牌”、“中国驰名商标”、“绿色环保认证”、“国家整体厨房行业标准编制单位”的整体橱柜企业,坚持设计原创和产品质保,坚持整体厨房概念和品质环保,坚持引领家居体验和专业高效服务。

  欧派郑重承诺消费者:你可以不买欧派产品,但装修房子选橱柜.衣柜一定要来欧派参观了解;你所购买的欧派每一套产品都保证100%原厂出品,连一颗螺丝都如此;欧派坚持“5年质保,终生维护”服务准则;欧派坚持“微幸福”的经营理念,不抬高价格打低折的销售手法,价格实行全国统一并在店面公示;欧派团队坚持每年对你所购买的欧派产品进行免费上门服务回访活动。

  林展云刘正峰

热词:

  • 免费游
  • 畅享
  • 工程价
  • 设计原创
  • 欧派橱柜
  • 中国驰名商标
  • 整体橱柜
  • 4s
  • 衣柜
  • 整体厨房