央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝山区召开党政负责干部会议 传达贯彻市第十次党代会精神

发布时间:2012年05月24日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月23日下午,宝山区召开党政负责干部会议,主要是传达贯彻市第十次党代会精神,动员全区党员干部群众统一思想,鼓足干劲,努力开创现代化滨江新区建设新局面。

  区委书记斯福民在会上传达俞正声书记在十届市委一次全会上讲话,并就抓好学习贯彻和落实工作作讲话。区委副书记、区长汪泓介绍了市第十次党代会的基本情况,区委副书记袁鹰传达了市委报告主要精神,区委常委、区纪委书记章俊荪传达了市纪委工作报告主要精神。

  斯福民要求,统一思想,切实把市党代会精神学习好,贯彻好。首先,要充分运用中心组学习和开展自学等多种形式,认真学习市委报告、市党代会决议等文件,加大宣传力度,使广大党员干部群众了解掌握市党代会精神。其次,要深刻领会市党代会的精神实质,紧密联系我们的思想实际、工作实际,与市委报告的部署和要求进行对表,把市党代会精神与我们的发展实践紧密结合起来,进一步坚定创新驱动、转型发展的信心和决心。第三,要扎扎实实地推进我们的各项工作,使党代会精神贯彻于宝山经济社会发展的全过程和全领域,确保我们各项目标任务落到实处。

  斯福民要求,紧密联系实际,以市党代会精神为指导,认真做好宝山的各项工作。当前,要实现稳中求进、创新转型,推动经济转型、城市转型和社会转型融合并进,确保实现“双过半”目标,进而完成全年任务,同时为今后长远发展打基础的任务非常繁重。要毫不懈怠地加快推进滨江地区的开发建设、南大地区综合整治开发、吴淞工业区调整转型、大型社区建设和管理、老镇旧区改造。

  同时他提出,在推进各项工作的过程中,我们要高度重视加强和创新社会管理工作;要立足于加快建设国际文化大都市,加快推进宝山文化大发展大繁荣;要坚持党要管党、从严治党,全面推进党的建设科学化。

  区领导张静、丁大恒、周德勋、盛亚平、胡晓春、钟杰、沈秋余、康大华、周明珠、杨卫国、秦冰、陶夏芳、秦文波、王兆钢、叶建英、罗文杰、李小年、姚荣民、区法院、区检察院、区人武部主要负责人,区委委员、候补委员,区纪委委员,区委、区政府各部门主要负责人,各街镇(园区)党政主要负责人,局级离退休干部代表,区第六次党代会代表以及各街镇党委组织宣传委员等出席。

热词:

  • 党代会精神
  • 党政
  • 干部会议
  • 市纪委
  • 精神实质
  • 干部群众
  • 党要管党
  • 传达
  • 区委副书记
  • 统一思想