央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迷人锋丽安卓智能机 摩托XT615仅售1720元

发布时间:2012年05月24日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  摩托罗拉 XT615外形设计个性时尚,甚至简直可以说是标新立异,采用了一块4英寸的大屏幕,显示效果非常出色。而在性能方面,该机搭载了800MHz主频的处理器,Android2.3系统,应对日常的使用不成问题。最新售价为1720元!


摩托罗拉 锋丽XT615

  从产品的外观上来看,摩托罗拉 XT615以漂亮的外观和紧凑的设计还是赢得了很多用户的追捧。整机三围设计的比较紧凑,四周契合的也是非常的完美。正面采用的4寸480×854像素(FWVGA)分辨率的TFT电容屏,支持多点触摸。整机虽然采用了金属骨架不过重量控制的还是比较不错,没有沉甸甸的感觉。


摩托罗拉 锋丽XT615

  从硬件配置和实用性能上来看,摩托罗拉 XT615采用了主频为800MHz的高通MSM7227A处理器,并辅以512MB RAM+512MB ROM 的内存组合,这样的配置有效保证了机子的运行速度。而系统方面,该机搭载的是Android2.3智能操作系统,并采用了最新版的MOTOBlur界面,运行起来更为流畅、稳定。背面配有一枚带LED闪光灯的800万像素摄像头,支持自动对焦及720p视频录制功能。此外,该机还提供了对3.5mm耳机接口、蓝牙接口、Wi-Fi无线局域网接入、GPS导航等功能的支持,并搭配一块1390mAh的电池。

规格参数

品牌:

摩托罗拉

系列:

摩托罗拉 锋丽系列

型号:

XT615

手机频段:

WCDMA 900/2100,GSM 850/900/1800/1900

重量:

123.6g

主屏参数:

480×854像素(FWVGA)

系统:

Android 2.3

摄像头像素:

800万像素

铃声:

和弦,支持MP3铃声

蓝牙:

支持蓝牙

WiFi(WLAN):

支持WiFi

扩展卡:

支持TF卡(microSD卡),支持App2SD功能

  编辑点评:摩托罗拉 XT615造型时尚,超薄的机身、非对称的面板设计和呼吸灯等紧随潮流的元素设计,很适合追求时尚的朋友使用。而强硬的配置在日常使用上还是绰绰有余的。

  [产品报价]:摩托罗拉 锋丽XT615 1720元

热词:

  • 摩托罗拉
  • 视频录制功能
  • MOTOBlur
  • 智能机
  • 丽安
  • 像素
  • 耳机接口
  • 蓝牙
  • 规格参数
  • WiFi