央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一代机王 苹果iPhone 4(8GB)仅售3539元

发布时间:2012年05月24日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  苹果iPhone手机一直以来都是手机市场的指向标,虽然产品不及其他品牌那样众多,但是每一款都堪称经典,也是众多手游达人最为青睐的。苹果 iPhone4(8GB)手机,采用最新的iOS 5操作系统,内置500万象素摄像头,经典的3.5寸显示屏幕,无论是运行速度还是功能都十分的强悍。最新售价为3539元!

苹果 iPhone4(8GB)

  苹果 iPhone4(8GB)采用经典直板外形设计,机身除了边角部分外显得更加方正,手感独特,正反面均采用玻璃材质,更加时尚亮丽的同时也更容易沾染指纹等污迹,需要细心保护。3.5英寸屏幕采用了IPS材质制作,分辨率也达到了640×940像素,并支持视网膜显示技术,可视角度出色,同时也获得了清晰细腻的显示效果。

苹果 iPhone4(8GB)

  硬件上,苹果 iPhone4(8GB)采用了主频为1GHz的苹果A4处理器,搭载了iOS 4智能操作系统,并内建了PowerVR SGX535显示核心,运行速度更快,整体性能更加出色。标配512MB系统内存,内置存储可达8GB,满足用户存储不成问题。还内置了500万像素摄像头和30万像素副摄像头,支持数码变焦、自动变焦和触摸对焦,支持最大2592×1944分辨率的图片拍摄。

规格参数

品牌:

苹果

系列:

苹果iPhone4系列

型号:

iPhone4(8GB)

手机频段:

WCDMA 850/900/1900/2100MHz,GSM 850/900/1800/1900

重量:

137g

主屏参数:

640×960像素,800:1对比度

系统:

iOS 5

摄像头像素:

500万像素

铃声:

64和弦,支持MP3铃声

蓝牙:

支持蓝牙,蓝牙v2.1,支持EDR

WiFi(WLAN):

支持WiFi,支持802.11 b/g/n

  编辑点评:苹果 iPhone4(8GB)相比之前的iPhone4产品,在硬件和外观上没有做出太大的改变,也被网友戏称为阉割版的iPhone4手机。但是低廉的价格,iOS 5操作系统却都是前辈所不能及的。

  [商家报价]:苹果 iPhone4(8GB) 3539元

热词:

  • 苹果
  • 64和弦
  • 机王
  • 显示核心
  • 像素
  • 数码变焦
  • iOS
  • 摄像头
  • 系统内存
  • 规格参数