央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金贤重2012中国歌友演唱会上海站

发布时间:2012年05月24日 15:58 | 进入复兴论坛 | 来源:上海法院网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金贤重2012中国歌友演唱会上海站

  演出时间:6/9 19:30

  演出地点:上海大舞台

  演出票价:1288、888、588、388元

  电话订票:东方票务 962388

  演出简介:

  金贤重,那个Eru《黑色眼镜》MV中的纯情男子;SS501的队长;《花样男子》中的国民前辈尹智厚;《恶作剧之吻》中的天才少年,承载了多少少女们的梦想,期待见到这样一位外表清秀,头脑还有点“四次元”的花美男。2005年,以SS501队长的身份登上音乐舞台,2011年,他选择单飞Solo,以《Break Down》、《Lucky》两张专辑征服乐坛,获得好评无数。Solo之后首次踏足中国,还是2010年的广州亚运会,在用中文压轴演唱了《日出东方》后,让所有人对他刮目相看,也就是从那时开始,我们期待他能正式登上中国的舞台。

  时隔两年,在2012年年初,他再次来到中国,北京和辽宁都留下了他的足迹。在出席某品牌发布会的时候他表示很长时间没有来到中国,非常感谢歌迷的支持与爱护,希望以后大家见到的不仅仅是歌手金贤重或者演员金贤重,能以多面的状态出现。他还承诺,2012年一定会以巡演的形式来中国与大家见面。终于在2012年的夏天,他兑现了自己许下的承诺。

  4月13日,金贤重韩国官网曝光2012中国歌友演唱会的全部行程表,除了新加坡之外,还有北京、上海、广州、成都、中国香港和中国台湾。作为首次在中国举行的巡回见面会,经纪公司表示金贤重会零距离与Fans见面,除了精彩互动的游戏环节,他还会演唱自己的十五首经典曲目,搭配豪华的舞台,专业的韩国舞群,主办单位力证此次歌友演唱会将依照大型演唱会的形式打造,秉承着韩国音乐工业优良的传统,以及金贤重一直以来对细节的超高要求,所以演出全时长超过120分钟,并耗资近百万打造舞台效果及视觉特效,力求这次歌友演唱会的完美无瑕和与众不同。据悉,金贤重本人对首次来中国举行歌友演唱会也颇为重视,不仅一直认真的排练还参与了全程的制作企划,务必要给中国的Fans留下最好的印象和回忆,他甚至为所有购票入场的歌迷悉心挑选了珍藏版T恤及回形针等官方指定纪念品,准备在歌友演唱会上报答大家一如既往的支持。

  2012年6月1日的四川成都体育馆作为起点,6月2日的广州天河体育馆,6月9日的上海大舞台以及6月10日的北京万事达中心,这是一场只属于你和金贤重的浪漫相约,我们期待上演着精彩绝伦的视听盛宴,让我们不见不散!

热词:

  • 金贤重
  • 歌友
  • 广州亚运会
  • 花美男
  • 上海站
  • 感谢歌迷
  • 花样男子
  • 恶作剧之吻
  • lucky
  • 日出东方