央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《花样男子》热播 “性感校服”席卷韩国校园

发布时间:2011年01月06日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 圈圈

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近,一名女艺人身穿超短裙校服的视频在韩国的网络上成为热点。一时间使得超短裙在韩国校园中成为流行。现在,韩国许多女学生都希望自己的校服裙长度越短越好。男学生也琢磨着如何修改校服裤装体现出身材优势。由此,男生的裤子也逐渐走向紧身和短小。

  其实,早在一两年前,韩国男女生的校服就有改小和贴身趋势,只不过没有现在这么夸张。据韩国一位从事校服修改的裁缝店老板说:“这都是因为韩剧《花样男子》的热播造成的,电视剧中演员身穿“短小校服”亮相后,这种样式的穿法在学生之间迅速流行。从此,要求将裙子长度剪去一半左右的女学生就突然增多了。” (圈圈)