央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李小璐不满被记者批 与编剧对骂成“吵架王”

发布时间:2012年05月24日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 继新剧《金太狼的幸福生活》(以下简称《金太狼》)发布会上助理与记者发生争执,李小璐近日又在微博上与记者杠上了,更因“拍戏现场自篡词”一说引发编剧不满。处于舆论风口浪尖上的李小璐,莫非因为《金太狼》成了“吵架王”?

  不满记者说她“闹腾”

  自李小璐的助理于5月15日在《金太郎》发布会上涉嫌打记者后,李小璐便成为舆论焦点。事后她更发微博表示自己“不争不抢也从不恶意炒作”,扬言要退出娱乐圈。而在《金太狼》开播前夕,南京某记者发微博说,“我诚恳地劝一下四大卫视的宣传人员,《金太狼的幸福生活》这部剧请不要再重点对准李小璐这个名词了,更不要做她的长篇专访通稿。上次她助理打人事件,我们留下了阴影――不是我们对她有成见,也不是不想宣传她。是因为打人后她微博上下那么一闹腾,我们很难再写她的私生活,她愿意谈,我们不好写。”结果,这一“坦白”引来李小璐的强烈不满,“闹腾?我愿意谈?在人性和道德上我相信我问心无愧。我不需要可怜兮兮的(地)为您所谓的通稿而低头,三岁拍戏到现在为的是我有信仰的家庭和观众以及善良懂事理的记者。but,I still feel grateful.Thanks a lot!(但我仍然感恩,谢谢)”

  新剧开播和编剧杠上

  和记者的“嘴战”尚未消停,李小璐又与编剧杠上了。由李小璐、宋丹丹等人主演的电视剧《金太狼》,前晚起在江苏、安徽、东方等卫视开播,不幸遭遇与《心术》同样被掐掉片头“提速”的命运。前晚,该剧编剧娟子在微博上诉苦:“竟然都没有片头!”微博一发,马上得到《心术》编剧六六的转发呼应,“我也没有”,六六还写道:“李小璐说电视剧台词都是她现场篡的,我就纳闷了,她这么有才华怎么不开一档一周小璐秀?”六六暗讽的原因在于,此前李小璐作客访谈节目时,曾谈到《金太狼》中有很多搞笑台词是她自己现场改的。值得一提的是,此前娟子也曾在微博上吐槽“建议投资方以后别找编剧写戏了,直接找现场会编词儿的演员就行”,但就没有指名道姓。

  当晚9点多,李小璐在微博解释,“您误会了,也受人挑拨了,剧本剧本一句(剧)之本,我只是说那些顺口溜和一些戏大家在现场也会攒很多。”昨日下午,娟子又在微博上回复李小璐说:“一部戏的成功每个参与的人都有不可磨灭的功劳,这个成功是集体的不是个人的。”耐人寻味的是,至昨日记者发稿前,六六、娟子微博上有关这一话题的微博均已全部删除。

热词:

  • 李小璐
  • 编剧
  • 微博
  • 金太狼
  • 心术
  • 吵架王
  • 金太狼的幸福生活
  • 金太郎
  • 提速
  • 吐槽