央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李小璐口舌是非一箩筐 六六:去开一周小璐秀呗(组图)

发布时间:2012年05月24日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继助理打人事件后,李小璐曾出面替助理道歉,也曾可怜表示事发当天自己因为外公去世而在强颜欢笑想退出娱乐圈。熟料不仅没有引来网友同情,还因为最近是非太多,引来一些网友逼问李小璐:“说好的退出呢?”而李小璐一句“金太郎”的搞笑台词很多都是自己现场编的,也引来著名编辑六六毫不留情的讽刺,表示“这么有才华为什么不去开脱口秀。”

  当电视剧《金太郎的幸福生活》在各大卫视热播之时,宣传的噱头落到女主角李小璐身上。由于该剧发布会上的“助理打记者”事件,让一些记者抱怨,“请宣传重点不要再对准李小璐这个名词,也不要做她的长篇专访通稿了……打人后她微博上下那么一闹腾,我们很难再写她的私生活。她愿意谈,我们不好写。”

  李小璐关注到这段微博后,回复表示:“闹腾?我愿意谈?在人性和道德上我相信我问心无愧。我不需要可怜兮兮的为您所谓的通稿而低头,三岁拍戏到现在为的是我有信仰的家庭和观众以及善良懂事理的记者。but,I still feel grateful.Thanks a lot。”

  未曾想,这段留言让不少网友都表示反感,“说好的退出呢?”“秀英语,真把自己当国际大牌了!”此前李小璐和贾乃亮现场求婚、接吻的一些片段也被网友重提,认为李小璐总是拿私生活来炒作,“她已经不是当年的天使了。”一边李小璐在微博上表示外公去世了很伤心,一边就有网友挑出微博上她21日参加好友甘薇“最炫民族风”的生日派对聚会照片表示困惑,“看起来小璐聚会很HAPPY呀,不像很伤心呀!”

  一波未停,一波又起。《金太郎的幸福生活》遭遇与《心术》一样掐掉片头“提速”的命运,编剧娟子在微博上诉苦称该剧“竟然都没有片头”,马上得到编剧六六的安慰,“我也没有”。日前李小璐在作客访谈节目时谈到《金太狼》中的很多搞笑台词是她自己现场改的,向来心直口快的六六也毫不留情地暗讽李小璐:“李小璐说电视剧台词都是她现场篡的,我就纳闷了,她这么有才华怎么不开一档一周小璐秀?”这下子,网友顿时又炸开了锅,“李小璐也太把自己当回事儿了吧,为了往自己脸上贴金,啥话也敢讲啊!”有网友忍不住的表示,“最近李小璐的是非也太多了,还是保持点低调吧!”(记者 黄丽娟)来源武汉晚报)

热词:

  • 李小璐
  • 贾乃亮
  • 小璐秀
  • 金太郎
  • 微博
  • 金太郎的幸福生活
  • 提速
  • 心术
  • 台词
  • 片头