央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万人团购节下周六“开团”

发布时间:2012年05月24日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月2日,万人团购节将精彩绽放泉城广场。据了解,自万人团购节推出以来得到了众多品牌开发商和读者的积极响应,目前确定参与团购节的楼盘近30家,购房者通过电话、网络等报名逾八千人次,其中不乏外地市的购房者。
 □楼市实习记者 田晓涛

◆ 30余楼盘推优惠
 据了解,覆盖范围广、涉及楼盘多、产品种类全是本届团购节的一大亮点。本届展会汇集了恒大地产、鲁能地产、鲁商置业、南益地产、外海地产、明湖地产、重汽地产、中海地产、中建地产、天鸿置业、房建集团等二十多家品牌开发商,旗下鲁能 领秀城、恒大城、名士豪庭、中海国际社区等近三十余品牌楼盘推出优惠。据主办方介绍,在区域布局上,团购节几乎囊括了省城主要区域的各主力楼盘;从产品结构上来看,此次团购兼顾刚需和改善购房需求,户型多集中于两室、三室,但也不乏255平米以上的瞰湖双拼别墅。
◆ 购房即抽汽车大奖
 业内人士表示,在楼市不明朗的态势下,此次如此多的楼盘不惜重金进行大幅度的折扣让利不失为购房置业的好时机。据悉,此次参展楼盘推出大量优质特惠房源,其中,恒大地产更是四盘联动,推出大量优惠房源,限量房源享受85折的基础上再送1500元/平的精装,最高优惠可达35万元。另外,主办方为回馈广大读者对万人团购节的支持,特设立“购房送汽车环节,团购节当天参与购房的读者就有机会参与抽奖赢取帝豪汽车。
◆ 参与人群热情高涨
 万人团购节自推出以来受到了读者广泛关注。据主办方透露,团购节虽因场地原因延期至6月2日举行,但这依然没有降低市民报名参与的热情。团购节咨询电话不断,购房者通过电话、网络报名登记报名八千余人,其中不乏外地市的购房者。来自泰安的张先生告诉记者:“我在济南工作三年多了,一直想买房,关注济南楼市挺长时间了,觉得现在是出手的好时机。”据了解,此次报名参展人群中有张先生这种想法的不在少数,主办方也表示此次团购节的目的就是致力于为开发商和购房者打造面对面的沟通平台,大大降低买卖双方的中间成本。

热词:

  • 团购
  • 楼盘
  • 购房者
  • 开发商
  • 楼市
  • 房源
  • 鲁能
  • 恒大地产
  • 领秀
  • 天鸿