央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轻松拥有“家有名校”的海派摩登居所

发布时间:2012年05月24日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  位于二环东路、小清河畔的重汽 翡翠外滩,是重汽地产“翡翠系”巅峰之作,深知天下父母心,关注教育事业,关心孩子的成长,矢志打造42万平米海派教育社区,引进历城六中现代化名校教育,让孩子先人一步平步青云。

  历城六中扎根翡翠外滩,名校让孩子大器早成

  历城六中根植翡翠外滩,让孩子享受名校熏陶。24班现代化名校,打造一站式九年一贯制教育。历城六中是一所有50年办学经验的名校。以理念新、校风正、质量高、师资优、有特色而享誉泉城东部,成为济南东部的优质教育资源,是招生的热点学校。自转制以来,得到了健康持续的发展,2005年至2010年已经连续三届被评为济南市义务教育课程改革实验先进学校。

  足不出户念名校,轻松拥有海派“教育 家”

  家有名校,才称得上是“教育 家”。入住翡翠外滩,孩子轻松享受一站式精英名校,高品质幼教、桃李芬芳历史名校历城六中分校,一路相伴。入住翡翠外滩,家有名校,从家门到学校仅3分钟,在自家阳台上望着孩子转过花坛小径步入学堂。入住翡翠外滩,荣享优先上学之特权,拒绝四处求人,省去为择名校而付的高额借读费。

  翡翠外滩是重汽地产将教育与地产复合开发的典范。因为社区教育关系一代人成长,是家族未来强盛的关键。名校教育资源直接影响着孩子的未来。重汽 翡翠外滩重资引进历城六中现代化学校,切实以行动实践品质地产内涵,让买房不只是选择钢筋水泥的空间,还享受一站式名校教育超值品质。

  轻松入住42万平海派社区,私享中产生活之家

  2012年翡翠外滩首次亮相,就成为海派生活代言和品位象征,掀起了一场海派人居革命!以超高的性价比深受追捧。

  重汽 翡翠外滩,翡翠系巅峰之作,于二环东路与小清河交汇的城市双轴心,在华山下清河畔,续写海派中产生活。ARTDECO建筑艺术与现代新古典园林相映成趣。来自北京的中实杰肯道夫豪宅物业与私享海派会所,让济南市民轻松拥有中产阶层生活。90平米明亮两房,130平米宽绰三房,提升全方位的生活舒适度。名校相伴,生活便利,听读声琅琅,感受繁华左右,这就是42万平米大盘的人文气息和成熟性。

  翡翠外滩VIP会员全城招募,2万抵3万,5万抵7万,再日送百金大礼,入会就有惊喜豪礼。海派中产生活与一流名校教育,您可以轻松兼得。

热词:

  • 名校
  • 海派
  • 翡翠
  • 外滩
  • 课程改革
  • 六中
  • 重汽
  • 居所
  • 优质教育资源
  • 地产