央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第一地产品质奖揭晓

发布时间:2011年01月13日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第二届第一财经 第一地产品质奖颁奖盛典日前举行,万科第五园和仁恒怡庭分获品质金奖、银奖,国金中心和鹏欣水游城分别荣膺最佳商业价值金奖、银奖,嘉宝 紫提湾、长泰西郊别墅、明天华城、中信广场等18个项目分获最佳规划奖、最美家园奖、市场开拓奖、最佳办公楼等16个单项奖,另有13个住宅类项目和6个商办类项目获得特色奖。

  2008年至今,第一财经 第一地产品质奖已成功举行过两届。作为一项纯公益性质的评选活动,该奖项被认为是目前业界最具公信力和含金量的地产奖项之一,在行业内具有极佳口碑和深厚的影响力。评选过程秉持“公平、公正、公开、公益”的原则,奖项由权威第三方专家团评审和大众投票方式产生。

  与上届相比,此次参选企业范围由上海扩展至整个长三角地区,并且大幅增加了商业地产奖项的数量,共有40个住宅项目和20个商业项目进入到专家评审阶段,在颁奖现场,专家评审团和媒体评审团共同投票选出品质综合大奖和最佳商业价值奖。

  第一财经 第一地产品质奖是第一财经 地产企业品牌联盟的重要活动,每两年举行一次。该联盟由第一财经传媒有限公司发起, “第一地产”独家制作方上海华映文化传媒有限公司公益承办,方方地产咨询机构担任联盟第一顾问。