央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球最薄不是重点 OPPO Finder参数曝光

发布时间:2012年05月24日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Find、Find3,我们从Find系列手机的前两款产品,看到了OPPO的设计水平、感受到了OPPO的造机理念、体会到了OPPO的企业信条,产品确实是不错,用料充足、做工扎实、并且有一定自己的特色,但同时总让人觉得少了一点非常规的自我突破。

  马上要我们见面的,OPPO Find系列的第三款产品,被定名为OPPO Finder,不再以数字排序,而直接以Finder命名,这让我们感受到OPPO想要跳脱出之前的禁锢,寻求新的突破的意向和态度。那么OPPO Finder带给我们的第一个惊喜是什么呢?没错,就是全球智能手机最薄纪录6.65mm。

全球最薄6.65mm智能手机OPPO Finder


  当然,一味地追求手机的纤薄并不能证明一个厂商、一个品牌有多么深厚的手机设计、制造功力,但能够真的做出这样的产品,至少说明了国外品牌做得到的事情,我们自己也可以、甚至做得更好。

全球最薄6.65mm智能手机OPPO Finder


  至于OPPO Finder的其它硬件配置包括:1.5GHz双核处理器,1GB RAM,16GB ROM,800万像素主摄像头(支持1080p摄像),130万像素前置摄像头(支持720p摄像),4.3英寸Super AMOLED Plus屏幕,以及Android4.0智能操作系统(内置OPPO Unique界面)。

全球最薄6.65mm智能手机OPPO Finder


  实话实说,OPPO Finder的硬件配置在今天开来,已经称不上顶级强机,最多算是中高端产品,当然除了6.65mm的机身厚度。但笔者想要再次重申的是,OPPO Finder想要传达给消费者的并不是硬件的堆砌,而是一种对于产品设计理念的探索与大胆尝试,同时这也是OPPO Find系列未来的发展方向。

  调查区域:千元智能机最担忧的是什么?(点击预览可查看效果)

热词:

  • OPPO
  • Finder
  • AMOLED
  • 参数
  • 智能手机
  • 机身厚度
  • 摄像头
  • 像素
  • 硬件配置
  • 界面