央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JCB成为中国女子职业高尔夫球巡回赛官方合作伙伴

发布时间:2012年05月24日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月24日消息:唯一源自日本的国际信用卡品牌JCB近日宣布与由中国高尔夫球协会官方认定的中国女子职业高尔夫球巡回赛(China LPGA Tour)达成赞助协议,正式成为该项赛事的官方合作伙伴。

  中国女子职业高尔夫球巡回赛创始于2009年,赛事的前三年度分别举办了6场、8场、12场全国范围内的巡回比赛,为中国女子高尔夫球运动的发展做出了巨大贡献。目前,随着亚洲女子高尔夫运动的发展逐渐受到全世界的关注,中国女子高尔夫球运动的未来发展也非常值得期待。该项赛事引领了中国女子高尔夫球运动的发展。

  根据合作协议,今后凡是在中国女子职业高尔夫球巡回赛举办的比赛场地内都将出现JCB标志。JCB希望借助中国女子高尔夫巡回赛人气的不断升温,不断扩大其在华品牌影响力。

  高尔夫已成为2016年奥运会的正式比赛项目,在中国国内的受欢迎程度也在不断提高。以国内规模不断扩大的富裕阶层为中心,高尔夫运动作为一种时尚及生活方式而在女性中逐渐成为一种流行趋势。JCB通过对国内唯一得到中国高尔夫球协会官方认定的女子职业高尔夫球巡回赛的赞助,在支持日渐成长的女子高尔夫球运动的同时,提高国内以及从海外前来观赛的高尔夫球爱好者对JCB品牌的认知度。今后,JCB也将计划通过宣传广告等活动来支持女子职业高尔夫球运动的发展。

  近年来,随着中国经济的迅速增长,中国信用卡市场也有了飞跃性的成长,中国已成为JCB的重要市场。JCB自1982年进入中国市场以来,不断与各大型银行及金融机构就JCB信用卡收单业务签订协议,努力提高国内JCB信用卡的便利性。2005年,与国内银行合作,开始面向中国消费者发行JCB信用卡。目前,已有9家大型银行发行JCB信用卡,中国的JCB持卡人数已经超过500万。

  今后,作为国际性的信用卡品牌,JCB仍将以中国为最重要的市场之一,不断通过与国内金融机构、企业及团体的合作,提高品牌知名度及影响力,提升品牌竞争力。

  中国国内JCB合作发卡银行

热词:

  • JCB
  • 女子高尔夫
  • 高尔夫球巡回赛
  • 女子职业
  • 高尔夫球协会
  • 高尔夫球运动
  • 合作伙伴
  • 亚洲女子
  • 赛事
  • 中国