央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中甲生死战成足遇湖南 牛洪利:为证明自己而战

发布时间:2012年05月24日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网友 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过雨水几日的洗礼后,成都的天气变得凉爽起来,这样的天气对于正在备战周末联赛的成都谢菲联(微博)将士来说很舒适。由于周末就将迎来强敌湖南浏阳河,主教练牛洪利对于队员在训练中提出了更严格的要求,同时,为了适应比赛时间,今天的训练依然是安排在了下午三点半进行。

  今天的热身活动跟往常有一些小小的变化,为了活跃训练的气氛,教练组在前几分钟慢跑热身过程中安排了一个游戏环节,听到哨响队员们就要去抢场地上的摆放的球,而没有抢到球的队员就必须表演节目。平日里在球场上生龙活虎的球员们面对表演节目都显得有些害羞,这个时候前锋奥托站了出来,带领大家表演了一段舞蹈。可以看出这个团队是第一次合作,演员们的动作也是各不相同,甚至有的队员还手脚不协调,这一场景也是引得大家哄堂大笑。随后体能教练布鲁诺将队员分成四组完成了余下的热身训练,此时,主教练牛洪利则是一直独自站在场地中间观看着队员的训练。

  就当大家都以为今天的训练将在一种轻松的氛围下进行时,在结束了热身后,主教练牛洪利把大家召集到了一起,看似平静的牛导突然很严厉地呵斥了队员们的表现,他对很多队员在热身训练中表现出来的懒散和敷衍表示了不满。牛导批评道“不光是老队员如此,年轻队员也是如此,以这个状态不可能打好比赛。”同时牛导也在谈到本周末的比赛对手时说“湘南浏阳河队是一支很有特点的球队,对于比赛我也不会给你们任何的压力,你们只需要为自己而战,为了证明自己的能力而战。”

  而牛导这一顿呵斥,也让队员们在随后的分组对抗训练中投入态度方面有了很大的改观,明显提高了训练中的积极性。对于周末比赛,全队上下也是极为重视,球队上下希望可以借着上一轮逆转对手的势头,可以在一场两强对话中占得先机。在球队人员方面,前锋高翔目前基本恢复,除了停赛的范培培(微博),其它队员都能够正常参赛。

  在此,成都谢菲联足球俱乐部也提醒广大球迷,由于上周刚刚远赴延边客场挑战了延边队,考虑到长距离的奔袭对于队员们体能上的影响,本轮主场迎战湖南浏阳河的比赛将放在周日下午三点半进行。俱乐部及球队感谢长期以来广大球迷不离不弃的支持,也期望着能在主场听到你们的呐喊助威,那将是我们穿过风雨,重造辉煌的动力源泉。

热词:

  • 牛洪利
  • 训练
  • 主教练
  • 年轻队员
  • 中甲
  • 球队
  • 教练组
  • 客场挑战
  • 延边队
  • 体能教练