央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯隆竞争魔术帅位遇强敌 将执山猫教鞭辅佐乔丹?

发布时间:2012年05月24日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  《Journal Times》消息,如今看来,斯隆想要执教魔术队,并不是一件轻松的事情。除了之前爆出的霍华德关于魔术队主帅的心仪人选――湖人队助理教练查克-佩森、现步行者队助理教练布莱恩-肖和勇士队助理教练迈克-马龙外,雄鹿队主教练斯凯尔斯如今也对执教魔术队流露出了兴趣。

  据悉,了解斯凯尔斯的人都坚持认为斯凯尔斯本人正在巴结魔术队高层想成为球队的主教练。斯凯尔斯不仅在奥兰多拥有住宅外,曾经在魔术队效力5年之久的他也曾经是魔术队球迷最喜欢的球员之一。

  更重要的是,斯凯尔斯是魔术队老板理查德-德沃斯Sr.在担任球队老板期间最喜欢的球员之一。而德沃斯非常希望得到总冠军已经不再是任何秘密,在当下这个阶段,魔术队更想启用像斯凯尔斯一样已经证明过自己的教练,而不是一个年轻而且未证明过自己的教练。

  尽管斯凯尔斯和雄鹿队还剩下一年价值约450万美元的合同,但据悉,斯凯尔斯将同意和雄鹿队买断他最后一年的合同。

  相比较而言,斯隆的另外一个竞争对手――布莱恩-肖目前就要低调的多。据《印第安纳星报》透露,布莱恩-肖表示直到步行者队结束季后赛的征程后,他才会接受其他球队的面试。

  “我仅仅是在等而已,我希望等季后赛结束了再接受面试,”肖说,“我不想分散球队的注意力。现在,我最不想做的就是影响我们要去完成的目标。”

  不过杰里-斯隆在昨天告知《福克斯体育》,他除了对魔术队主教练一职感兴趣外,还有意执教山猫队。如今,他已经得到了山猫队的答复。

  在接受《盐湖城论坛报》的采访时,斯隆表示他已经和山猫队老板迈克尔-乔丹就有意执教山猫队一事进行了沟通,山猫队最早会在本周和他面谈。斯隆表示,他并不介意执教一支重建的球队。

热词:

  • 魔术队
  • 斯隆
  • 斯凯尔斯
  • 山猫队
  • 助理教练
  • 主教练
  • 成为球队
  • 乔丹
  • 强敌
  • 教鞭