央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大巴车撞上出租车 2死2伤

发布时间:2012年05月24日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,苏州工业园区发生了一起惨烈的交通事故,一辆厂包大巴车与一辆出租车相撞,事故共造成出租车上2死2重伤(2名女乘客死亡,司机与女婴重伤),截至记者发稿前,受伤女婴仍在医院抢救,但情况不容乐观。

  网友:工业园发生车祸

  昨天上午,微博网友@lizazhou0806爆料称:“今天早上8点50分左右,我亲眼目睹了一起重大交通事故,一辆大巴闯红灯撞了一辆出租车,车内3个乘客及司机均死亡,其中一个大约3个月的婴儿。”从该网友贴出的照片看来,现场惨烈,出租车车身严重变形,身穿白色衬衫的司机满头是血,就倒在车边,而车内副驾驶位置的女子情况更为严重,浑身是血侧倒在一旁一动不动。

  目击者:大巴闯红灯

  事发地点位于苏州工业园区钟南街与丰茂街的十字路口,据一位目击者介绍,当时她开着车,到了事发路口时,看见红灯,她便停了下来,而就在她等红灯的时候,从她的左边驶过一辆园区厂车,直接开了过去,“没减速也没刹车。”在拐弯口,大巴与出租车撞上了。

  记者从工业园区交警大队获悉,大巴车只是车头有些受损,大巴司机温某并没受伤,当时车上还有数十名苏州某企业员工,虽然目击者称大巴司机闯红灯,但温某并没承认。

  被撞的出租车司机姓陈,在被抬上担架时,他的意识还清醒着,事后,他向媒体讲述事发时的一幕时,仍然惊魂未定。陈师傅清晨接到电话,要送这祖孙3人去防疫站,到了事发路口时,看着前方绿灯,他便正常开了过去,突然车身受到猛烈撞击,等他反应过来时,自己已经浑身是血。目前,陈师傅肋骨骨折,身体多处擦伤,生命体征平稳,将转入胸外科住院。

  亲属:没等到亲人

  陈师傅车上的3名乘客是祖孙3代,母亲和外婆带着2个月大的琪琪准备去防疫站打针,路上突遭不测,2名成人不治身亡,琪琪仍在抢救。

  房先生是琪琪的父亲,9点10分左右,他在医院等着妻子一行的到来,可原本约好了9点在医院碰头,妻子的电话却怎么也打不通。“我就沿着路走过去,到了路口的时候,看见一辆出租车出事了。”房先生亲眼看着妻子浑身是血被抬了出来。

  琪琪被送到医院时,头部一直流血,医生诊断颅内出血,肺部、肝脏受到挫伤,并一度顽固性休克,不能自主呼吸,也难以进行手术。截至记者发稿时,医生仍在积极抢救。

  记者了解到,这原本就是一个不幸的家庭,房先生与他爱人生的是一对龙凤胎,由于是早产,儿子刚刚夭折,房先生的母亲又身患白血病过世不久,如今又遭此飞来横祸。

热词:

  • 大巴车
  • 出租车撞
  • 闯红灯
  • 大巴司机
  • 女婴
  • 车身
  • 出租车上
  • 目击者
  • 防疫站
  • 出租车司机