央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

被指责"干涉球队事务" 朱骏:换帅是投资人本职工作

发布时间:2012年05月24日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运汤尤杯明星赛程留言微博

  “我真的很想问:是不是老板都不能做任何事情?只要老板一做事,就是插手、就是幕后控制?”昨天,沉默了许久的申花投资人朱骏终于坐不住了,在坊间各种传言满天飞的情况下,他认为有必要站出来澄清一些事情。

  最近朱骏的确有些烦。自20日阿内尔卡主动邀请媒体采访开始,申花队中发生的故事不亚于一部好莱坞大片,但跌宕起伏的同时,自然也谣言四起。昨天,所有桥段都朝着更加火爆的方向发展,有媒体报道称,阿内尔卡已经火速下课,而即将到任前阿根廷主帅巴蒂斯塔也只是傀儡而已,真正的主帅将会是投资人朱骏。对此说法,朱骏的回应是“假得可笑”。“我觉得好笑,绝对没有的事情。我说一个很简单的道理,希望大家想一想:一个球队的成功,是所有人的努力结果,过去A3夺冠,就是大家一起拼下来的,难道只是我和一个傀儡教练就能夺冠的吗?我不知道这是怎么想问题的?”

  让朱骏脾气如此火爆实在是事出有因,导致目前局面的主要问题是,时至今日,他针对申花做出的任何举动,都会被指责为“干涉球队事务”。这一点,让他这个投资人颇为恼火。“我真的很想问:是不是老板都不能做任何事情?只要老板一做事,就是插手、就是幕后控制?我们不说申花,就说九城,假如我一做事,外面就说老板你不可以插手,那还了得啊?我在九城不也是要做我该做的事情吗?只是,每个人都有自己的分工,我在我的位置上,做我该做的事情。”说起这个,朱骏语速相当快,“如今,一些不实报道,带给那些不知情的球迷一些错误的信息,那就是难以想象的后果了,毕竟我们不可能一个一个的去跟人家解释。但是,能怎么样呢?也就忍了,认了。”

  如今,朱骏只能通过微博等个人渠道发表一些看法,但碍于身份特殊,很多问题他都表态得相当隐晦,这也为各种传言埋下伏笔。对此,朱骏说他也是无可奈何,“切尔西欧冠夺冠,是不是全队上下的团结奋战结果?难道阿布在切尔西从来不做事吗?不可能吧,他也需要在球队成绩不好的时候,做出换帅决定吧,我恳请大家好好想想,换帅不是意味着我插手球队。我们球队、俱乐部每个人都有自己的分工,在球队成绩不好的时候,我做出换帅决定,就是在完成我投资人的工作而已。”

热词:

  • 朱骏
  • 球队成绩
  • 投资人
  • 阿根廷主帅
  • 亚冠
  • 申花队
  • 阿内尔卡
  • 夺冠
  • 足协
  • 事务