央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙热身首战先发曝光 皇马后腰弃将客串中卫

发布时间:2012年05月24日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在抵达奥地利集训营后,西班牙队昨天进行了第一次队内对抗训练。在1500名球迷的助威声中,德赫亚、卡西和雷纳三名门将进行着单独训练,其他18名球员则分成两队进行着对抗训练。北京时间27日0点,西班牙将在首场热身赛中对阵塞尔维亚,斗牛士军团的首发阵容也被西班牙媒体所曝光。

《马卡报》截屏:哈维-加西亚客串中卫搭档拉莫斯

  在分组对抗中,阿贝罗阿、拉莫斯、哈维-加西亚、阿尔巴、哈维-阿隆索、贝尼亚特、席尔瓦、阿德里安和内格雷多在第一组,胡安弗兰、阿尔比奥尔、多明戈斯、蒙里亚尔、纳瓦斯、伊斯科、卡索拉、布鲁诺和索尔达多为第二组。从分组形势中不难看出,第一组中的球员基本将会是首场热身时的主力阵容。由于这组球员中只有9个人,届时会再加上一名门将和一名前锋。不出意外的话,卡西利亚斯和纳瓦斯将会与第一组一起首发对阵塞尔维亚。在中场方面,卡索拉将会顶替贝尼亚特出现在哈维-阿隆索的身边。

  博斯克排出的首发阵容,让西班牙媒体有些吃惊。哈维-加西亚成了被重点关注的对象。哈维-加西亚主要踢后腰,这名皇马弃将偶尔会客串中卫,但效果一直不太理想。不过由于多明戈斯和阿尔比奥尔在各自俱乐部中都踢不上主力,博斯克不得不让哈维-加西亚出现在了拉莫斯身旁踢中卫。

  阿德里安将会出任首发边锋,这对他而言是个很好的表现机会。作为去年U21欧青赛的金靴金球双料得主,阿德里安本赛季在马竞表现得相当不俗。西班牙边锋中缺少他这种擅长后插上得分型的球员,阿德里安很有希望成为本期西班牙大名单中的一匹黑马。

  西班牙热身首战首发阵容:卡西利亚斯/阿贝罗阿、拉莫斯、哈维-加西亚、阿尔巴/哈维-阿隆索、卡索拉/纳瓦斯、席尔瓦、阿德里安/内格雷多


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 皇马
  • 中卫
  • 卡索拉
  • 哈维-加
  • 阿尔比奥尔
  • 球员
  • 后腰
  • 西亚
  • 阿德里安
  • 首发阵容