央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何立峰参加分团讨论

发布时间:2012年05月24日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  何立峰参加分团讨论时说

  以不懈奋斗和追求开创发展新局面

  天津北方网讯:何立峰代表在参加分团讨论时说,市第十次党代会,是在天津向更高水平发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。张高丽同志的报告,主题鲜明、目标明确、措施有力、文字平实,符合中央要求,符合天津实际,符合群众愿望,是求真务实、催人奋进、承前启后、继往开来的好报告,具有很强的指导性、针对性。我完全拥护。

  何立峰说,过去五年,市委带领全市人民,抢抓机遇、奋力拼搏、攻坚克难,走出了一条符合科学发展观要求、具有天津特点的发展路子,创造了天津精神、天津速度、天津效益,在原有良好的工作基础上,又取得了令人瞩目的巨大成就。这五年,天津主要经济指标增幅连续位居全国前列,滨海新区开发开放取得重大进展,全市人民的自信心和自豪感显著增强,凝聚起可贵的民心民气,为今后天津向更高水平发展奠定了坚实基础。报告从六个方面对五年来积累的宝贵经验进行了认真总结,这是艰苦实践的升华和凝练,我们应当百倍珍惜,并不断发扬光大。

  何立峰说,根据新形势、新任务,报告进一步完善了市委“一二三四五六”的奋斗目标和工作思路,提出了实现天津的定位,必须切实达到“四个新高度”的总要求。这是对市第九次党代会以来天津奋斗目标和工作思路的再提升,是对天津工作再上新水平的新要求,体现了解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,体现了积极进取、开拓创新、勇于争先的时代精神,体现了天津工作的一致性和连续性。在今后的工作中,一定要坚决贯彻,用心把握,用心落实。

  何立峰说,张高丽同志在报告中,把进一步加快滨海新区开发开放摆在突出重要的战略位置,要求新区用新理念、新模式、新机制推动各项工作,充分发挥“五个作用”,增创“六个新优势”。这是全面落实中央精神,把握时代发展大势,对滨海新区提出的新的重大任务,其要求和内涵都十分丰富。滨海新区必须全面贯彻落实市第十次党代会精神,始终把打好攻坚战、争当排头兵作为不懈追求,一以贯之地坚持行之有效的策略方法,深入推进“十大战役”和“十大改革”,以不懈的奋斗和追求,不断开创又好又快发展的新局面。(记者孙刚)

热词:

  • 何立峰
  • 科学发展观
  • 一二三四五六
  • 新局面
  • 张高丽
  • 奋斗目标
  • 思想路线
  • 开拓创新
  • 解放思想
  • 新任务