央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家用节能机型 西门子两门冰箱现2899元

发布时间:2012年05月24日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑点评:这款西门子KK21V1160W两门冰箱采用银色面板设计,简约适合家用。性能方面采用机械控温,单循环制冷系统,同时,这款冰箱还有冷冻室速冻功能,方便用户存储继续冷冻的食物。采用无氟的R600a制冷剂,又是国家一级能耗产品,节能又环保。目前,这款冰箱在卖场的价格为2899元,喜欢的朋友可以关注一下。

西门子KK21V1160W冰箱

  这款西门子KK21V1160W冰箱整体为银色,简约风格设计,但又不失大气稳重,符合西门子冰箱一贯的气质,也更容易受到男性用户的青睐。它的总容积为210L,基本可以满足一般三口之家的日常存储需求。这款两门冰箱尺寸为590×640×1680 mm,这个高度也方便用户对冰箱进行摆放,不会占据很大的空间。

西门子KK21V1160W冰箱温控器和能效标识

  这款冰箱采用机械控温设计,其温度控制旋钮位于冷藏室的内壁上,用户可以根据自己的需求来自由调节冰箱的运行档位,这款冰箱也支持速冷冻功能,它的开关就位于温度控制旋钮旁边,只需轻轻一按,就可以开启速冷冻功能。同时,这款冰箱也是国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.52度,节能效果很不错。

西门子KK21V1160W冰箱冷藏室特写

  这款冰箱冷藏室的容积为137L,采用单循环制冷系统,制冷性能不错,冷藏室内的设计非常人性化,采用可拆卸钢化玻璃搁板设计,坚固安全,拆卸方便,只需轻轻抬起搁板后部,即可拆卸。同时冷藏室还设计有V行的集水槽,使冰箱内壁的水可以顺势流入出水口,可以有效防止内壁结霜。这款西门子KK21V1160W冰箱还可以双向开门,在冰箱门的下方预留有螺丝孔,可以轻松改变开门方向,有利于冰箱在不同家居设计中进行摆放。

西门子KK21V1160W冰箱冷冻室特写

  这款西门子KK21V1160W冰箱冷冻室采用抽屉型设计,其最上面一层主要是按照欧美用户的使用习惯设计,适合放一些个头较小的食物,如冰淇淋等。下层宽敞的抽屉方便用户将食物分门别类的保存。这款冰箱还设计有一个制冰盒,用户可以轻松制出冰块。

西门子KK21V1160W冰箱打开全貌

  产品类别 双开门

  总容积 212L

  冷藏室容积 137L

  冷冻室容积 75L

  温控方式 机械温控

  制冷方式 直冷

  制冷循环系统 单循环

  制冷能力 4kg/24h

  能效等级 1级

  外形尺寸 590×640×1680mm

  保修政策 全国联保,享受三包服务

  质保时间 1年

  质保备注 整机1年,主要部件3年

  西门子 KK21V1160W冰箱

  [促销价格] 2899元

热词:

  • 集水槽
  • 冰箱采用
  • 冰箱冷藏室
  • 西门子冰箱
  • 节能效果
  • 冰箱冷冻室
  • 机型
  • 家用
  • 单循环
  • 方便用户