央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省水利厅迅速传达贯彻省十二次党代会精神

发布时间:2012年05月24日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 5月23日,省水利厅召开副科以上干部及全体公务员参加的党员干部大会,迅速学习传达省十二次党代会精神。省十二届省委委员、省水利厅党组书记、厅长曹宏全文传达了强卫书记所作的工作报告。在家厅领导张世丰、张生福出席会议。

  曹宏厅长强调,省十二次党代会是在我省加快建设富裕文明和谐新青海、向着全面建设小康社会宏伟目标阔步迈进的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有承前启后、继往开来的重大历史意义。强卫书记的报告,全面客观总结了省十一次党代会以来青海发展的主要成就和基本经验,深刻冷静地分析了新阶段我省面临的形势和任务,准确清晰地提出了今后五年的努力方向和奋斗目标,令人振奋,催人奋进。尤其是大会主报告对东部城市群综合供水网络建设、黄河沿岸水利综合开发、“引大济湟”等重大水利工程建设,农牧区饮水安全、工业、农业和城市节水、水环境治理等水利工作提出了明确的要求,更加坚定了水利部门加快水利跨越发展的信心和决心。

  会议要求全厅各级党组织和广大党员干部把学习贯彻省十二次党代会精神作为当前和今后一个时期最为重要的政治任务,切实抓紧抓好,迅速掀起学习贯彻省第十二次党代会精神热潮。要密切联系“三区战略”“两新目标”和我省水利改革发展实际,紧紧围绕省十二次党代会部署的重要任务和重点工作,把思想和行动统一到党代会精神上来,将智慧和力量凝聚到会议提出的战略部署中去,坚持把治水兴青作为水利跨越发展的重大课题,把发展民生水利作为水利惠民的重中之重,为建设幸福青海提供更加有力的水利保障。要切实加强组织领导,明确计划措施,迅速掀起学习贯彻省党代会精神热潮。要深刻领会省十二次党代会的精神实质,全力推进民生水利和重点水利工程建设。要大力弘扬新青海精神,进一步加强党的建设和廉政建设。以高度的责任感和使命感,切实推进我省水利跨越发展,与全省人民一起为实现与全国同步迈入全面小康社会的宏伟目标而努力奋斗。(作者:马生录)

热词:

  • 党代会精神
  • 省水利厅
  • 水利改革
  • 精神实质
  • 我省
  • 学习贯彻
  • 水利工程建设
  • 宏伟目标
  • 省委委员
  • 工作报告