央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西百家新闻网政府网联合直播党代会开幕大会

发布时间:2012年05月06日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西部网讯 陕西省第十二次党代会将于5月7日上午开幕,为了使我关心陕西发展的省内外网友及时通过网络直播了解此次大会的盛况,西部网与陕西省电子政务办共同发起,联合省内新闻网站、政府网站等110家网站同步网络直播省十二次党代会开幕大会,目前直播各项工作已经准备就绪。5月7日上午9点,广大网友可以登录这些网站,观看省十二次党代会开幕大会。

  此次直播由西部网统一提供直播页面和视频信号。直播采用了P2P视频技术,以承载大量网友同时在线收看。为确保网友顺利观看开幕大会的直播,西部网认真设计此次直播的技术方案,对各类设备进行了全面“体检”,对直播信号做了双级备份。同时调配带宽采用两路直播通道,用于保障党代会开幕大会的直播,并制定直播的相关应急预案。

  目前,已有省级新闻网站、中央新闻媒体陕西分站、市县新闻网站、省级机关单位官方网站、市县政府网站和党建网站等约110家网站参与开幕大会的直播,这样的联合直播规模在我省的历次重大活动中,还尚属首次。

  参与直播的网站:

  西部网 陕西省政府网 新华网 人民网 西安网 三秦网 华商网 西安新闻网 宝鸡新闻网 陕西网络广播电视台 金号网 陕视网 榆林新闻网 商洛新闻网 华山网 咸阳新闻网 腾讯大秦网 西安网络电视台

  秦风网(陕西省纪委) 陕西省发改委官网 陕西省公安厅官网 陕西科技信息网(陕西省科技厅) 陕西卫生网(陕西省卫生厅) 陕西省人力资源和社会保障厅官网 陕西水利网(陕西省水利厅) 陕西林业信息网(陕西省林业厅) 陕西建设网(陕西省建设厅) 陕西省司法厅官网 陕西农业网(陕西省农业厅) 陕西省工商局官网 陕西省统计局官网 陕西省体育局官网 陕西地情网(陕西省地方志办公室) 陕西省信访局官网 陕西测绘地理信息局官网 陕西省政府机关事务管理局官网 陕西调研之窗(省政府研究室) 陕西省广播电影电视局公众信息网 陕西省安全生产监督管理局官网 陕西省煤炭生产安全监督管理局官网 陕西省粮食局官网 陕西省煤田地质局官网 陕西省质量技术监督局官网 陕西知识产权网(陕西省知识产权局) 陕西省中小企业促进局官网 陕西省药品监督局公共信息网 陕西省人防办官网 中国科学院西安分院 西北有色地质勘查局官网 西铁资讯网(西安铁路局)

  西安市政府网 咸阳市政府网 宝鸡市政府网 铜川市政府网 渭南市政府网 汉中市政府网 延安市政府网 榆林市政府网 安康市政府网 商洛市政府网 杨凌示范区公众信息网

  商洛党建网 新城区政府网 未央区政府网 碑林区政府网 临潼区政府网 高陵政府网 周至政府网 户县政府网 宜君政府网 印台区政府网 耀州区政府网 凤县新闻网 岐山政府网 眉县政府网 麟游政府网 长武政府网 泾阳政府网 武功政府网 礼泉政府网 彬县政府网 旬邑政府网 乾县政府网 三原政府网 临渭区政府网 华阴政府网 潼关政府网 渭南经开区 韩城政府网 蒲城政府网 澄城政府网 宝塔区政府网 洛川政府网 黄陵信息网 汉滨区政府网 宁陕政府网 平利政府网 商州区政府网 商南政府网 镇安政府网

热词:

  • 陕西林业
  • 党代会
  • 陕西发展
  • 官网
  • 直播
  • 体检
  • 新闻网站
  • 农业网
  • 西安铁路局
  • 商州区