央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东省侨办召开全员大会传达贯彻省“两会”精神

发布时间:2011年01月30日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月30日电 据广东侨网消息,28日上午,广东省侨办召开干部职工大会(含事业单位),传达贯彻省十一届人大四次会议和政协第十届广东省委员会第四次会议精神。广东省侨办巡视员陈仰豪讲话传达两会精神。省侨办领导朱尔武、林琳、郑建民、黎静、解廷光、董华民参加,省侨办各处室及广东华侨博物馆、华侨华人港澳同胞服务中心全体干部职工参加了会议。

  会议认为,今年全省“两会”,是在全省深入贯彻党的十七届五中全会和省委十届八次全会精神,全面启动实施“十二五”规划,进一步开创广东省当好推动科学发展、促进社会和谐排头兵新局面重要时期召开的一次重要会议。会议内容丰富,精神重要。会议要求,要进一步统一思想认识,切实把会议精神转化为推动科学发展、促进社会和谐的强大动力。

  会议强调,贯彻全省“两会”精神,必须与贯彻落实党的十七届五中全会精神结合起来,与贯彻落实省委十届八次全会精神结合起来,坚持“五个更加注重”, 着力在“六个突出”上下功夫,坚定不移调结构,脚踏实地促转变,实现经济社会又好又快发展。

  会议指出,要深入学习领会全省“两会”精神,切实增强当好推动科学发展、促进社会和谐排头兵的责任感和使命感。要深刻认识广东省经济社会发展取得的成绩和经验,进一步增强服务大局的意识,紧密围绕省委、省政府中心工作谋划侨务工作,从更广领域、更深层次、更高层面上发挥侨务工作的优势和作用,不断开创全省侨务工作科学发展的新局面。

  会议还介绍了在“两会”期间召开的省政协特聘委员和海外华侨华人列席代表座谈会有关情况。(朱萍)