央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨抢购西国脚欲拿佩德罗换 经纪人:他哪儿都不去

发布时间:2012年05月23日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯今夏巴萨的一大任务就是加强左路的防线,而在这个位置上,巴萨最重要的引援目标是阿尔巴,这名瓦伦西亚的后卫已经在西班牙国家队赢得一席之地。

  阿尔巴到目前为止还未与瓦伦西亚续约,这让巴萨看到了引进他的机会。据西班牙经济电视台的“点球点”栏目透露,现在巴萨引进阿尔瓦又有了新的方案,那就是将世界杯冠军成员佩德罗列入转会交换计划中,巴萨希望用这样的方式来降低阿尔巴的转会费。“巴萨想要阿尔瓦,为此他们愿意让出佩德罗。”经济电视台透露,无论是将佩德罗租借还是卖给瓦伦西亚,巴萨都愿意。而对佩德罗来说,离开巴萨加盟瓦伦西亚,他能获得更多的上场时间,要知道,这个赛季佩德罗在巴萨的重要性已经大大减低了,他的上场机会也明显减少。

  不过,佩德罗的经纪人表示,任何俱乐部要想从巴萨带走佩德罗都不容易,“没有人给我们打电话,我相信他们认识到,要想从巴萨带走佩德罗是不可能的任务。”佩德罗的经纪人说,现在佩德罗的愿望就是赢得国王杯奖杯,从而获得参加欧洲杯的机会,“现在他的注意力集中在这里,佩德罗期待博斯克将他招入国家队参加欧洲杯。我们尊重那些传言,但那仅仅是传言而已。”

  “如果要留下球员,俱乐部不会确认。俱乐部找你,肯定是通知你寻找球队,因为你不能留下了。我相信佩德罗配得上在巴萨拥有一席之地。最近3个赛季,佩德罗获得了3份不同的合同,他的进步是再好不过了。”佩德罗的经纪人说道,“这个赛季他的表现不够稳定,但他仍然打入了11个进球,表现不稳定主要是因为受伤病的影响。因为骨头有伤,他缺阵一个多月,之后因为肌肉伤病他又缺阵一个月,但复出后他的表现不错。”

  但佩德罗经纪人可能对巴萨俱乐部有太盲目的信心了,因为种种迹象都表明,巴萨考虑出售佩德罗已经不是一天两天的事情了。佩德罗在巴萨球迷心目中的重要性不如梅西、哈维、伊涅斯塔,出售他造成的影响也在可消化的范围内,何况本赛季佩德罗状态已经下降,而巴萨又非常需要引进阿尔巴已加强球队的边路防守。因此,用佩德罗加部分转会费换取阿尔巴,已经成为巴萨的理想引援方案。(伊万)

热词:

  • 巴萨
  • 国脚
  • 西班牙国家队
  • 上场机会
  • 国王杯
  • 经纪人
  • 赛季
  • 转会费
  • 瓦伦西亚
  • 进球