央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新宝马3系GT轿车或于明年推出 为5系GT缩小版

发布时间:2012年05月23日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网记者 武威 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马5系GT具有复杂化、耗油高、笨重和昂贵等缺点

  人民网北京5月23日电(记者 武威)根据英国媒体《Top Gare》近日报道,当宝马公司设计推出全新宝马5系GT的消息传来,很多参与设计制造的人,经销商和消费者都兴奋不已。宝马公司希望它能够成为划时代的一款车型。其旨在为用户提供宽敞舒适的后座,以及多用途的超大储物空间。但是,宝马5系GT的缺点还是非常的明显。它有复杂化,笨重,昂贵,耗油高等缺点。重要的是,大部分人认为它的外表不够美观。5系GT轿车没有成为宝马公司所想象的那样,在市场上更具有竞争力。所以,作风严谨的宝马公司为了争夺中小车型的市场份额,将会再次使用5系GT的技术来研制中小型轿车。宝马有可能会在明年年中推出全新的宝马3系GT轿车。

  在研制3系GT之前,宝马公司便牢记5系GT技术的关键点,并打算将技术中的最优部分在3系GT上加以运用。如今,宝马3系GT已经初具雏形并且很多宝马公司的内部员工都已经见过。其中,大部分人坦诚的认为宝马5系GT的外观稍有欠缺,所以应该重新设计一下3系GT的外观。但是,当这些人看到初期3系GT模型的那一刻,都为之一振。最后设计的结果是3系GT高度比5系GT的高度偏矮, 而车体后部呈楔形向上,车顶弧线向下倾斜。两厢尾部完美的平行对齐,使其看起来更加的圆润,明亮,也更加动感。

全新宝马3系GT,融合精华更富动感

  有些人也许会认为最后的车型会与奥迪A5运动版相似。但两款车型仍有很大的不同。而且,这款车与当代主流车型不谋而合。宝马公司在这些年当中为3系GT做了大量的市场调研与公关。所以,宝马公司坚信3系GT轿车会占有大量的市场份额。

  如何能更有效的占领市场?首先,最重要的是使消费者避免混淆。其次,要找准3系GT在市场中的定位。最后要有所区别于3系加长版,X1和X3。宝马公司将会在3系GT轿车中给予比普通3系轿车更为宽敞和舒的后座,高度比3系略高。全新宝马3系GT可以选装四驱系统。

  关于发动机方面,GT328i搭载四缸发动机,与普通3系不谋而合。GT335i搭载6缸发动机。这两款车型对家庭用车来说无疑会更经济,更划算。对急于扩大市场份额的宝马公司而言,也许是一个较为成功的车型。

热词:

  • 宝马公司
  • 宝马3系
  • 宝马5系
  • 系轿车
  • top
  • gare
  • 四缸发动机
  • 耗油
  • 最后设计
  • 两厢