央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉马良斯无限接近泰达 老帅坦然面对下课传闻

发布时间:2012年05月23日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:津报网-每日新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午天津队公开训练,吸引了大批记者到场,因为此前有媒体称,吉马良斯会于昨日抵达天津签约,老帅库泽是否会继续带队,自然也格外引人关注。

  16:15,库泽和舒米、苏萨卡等几名外援边走边谈率先走入球场,从神情来看老头儿很轻松,训练开始前,他照例召集大家讲话,随后趁着队员热身训练,又亲自布置好场上的标志盘,种种表现和往常一般无二,似乎外界愈演愈烈的传闻和他没有半点关系。

  训练结束后,老头儿坦然地站在记者们的面前,对于每个问题也是有问必答。当有记者问到库泽是否知道吉马良斯已经无穷接近泰达帅位时,他平静地摇摇头,“我不清楚也不关心这些,我是一名职业教练,在这个岗位上一天,就要做好一天的工作,俱乐部的决策者会做出一个理智全面的分析。”

  那么是否与俱乐部高层就下课问题有过交流?他给予了否定回答,“我们没有谈过这个话题,但对球队状况的沟通是经常有的。我觉得球队想要提高,就应该有一个非常全面、理性而且职业的分析,而不是靠情感去做决定。”

  值得一提的是,本赛季中超换帅成风,新教练的到来是否一定会比原教练做得更好?对此库泽坦言,“很难说一名新教练在相当长的一段时间内,会将球队带到一个怎样的高度,但以我十几年的执教经历来看,任何一名新教练来到球队,都需要一定时间了解和适应球队,我就经历了这样的过程。当然,人员构成的一些问题我改变不了,我想在随后的间歇期里,我们应该也必须要有一个严肃而认真的准备。”

  从库泽的话语中不难看出,老头儿并不甘心以失败草草结束,但据消息灵通人士透露,昨天吉马良斯已经乘机抵达北京,并于晚间与泰达俱乐部高层面谈签约细节。虽然消息的真实性并未最终确认,但考虑到从下轮联赛开始库泽就将被禁赛,事实上老头儿的泰达之路已经提前画上了句号。

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 吉马良斯
  • 泰达
  • 球队
  • 俱乐部高层
  • 训练
  • 下课
  • 耐克阿迪
  • 老头儿
  • 舒米
  • 无限接近