央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库泽回应换帅传闻:未和高层沟通 这事不该我考虑

发布时间:2012年05月23日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月22日报道:

  北京时间5月22日下午,天津泰达队在水滴体育场内场进行了媒体公开训练。此前被曝即将下课的泰达主帅库泽仍带队训练,库泽在接受采访时表示:"作为主教练我该考虑的是球队比赛、赢球、进球。换帅的事情不是我考虑的,这件事应该有人会考虑,这个话题我没和俱乐部进行沟通。"

  在今天下午的训练中,泰达铁卫戈扬没有出现训练场上,接下来泰达与申鑫的比赛,戈扬累积四张黄牌停赛。而澳洲后腰苏萨克在今天也因伤仅仅进行了慢跑训练,估计其也不会出现在与上海申鑫的比赛中,谈到两位主力外援的缺席,库泽表示:"他们都是队中的主力,而且在防守中都是重要的角色,戈扬和米兰苏萨克发挥都很稳定。他们的缺席确实会对队伍有影响,希望我们替补他们的球员能够顶上。"而从今天的训练课上可以看出,顶替二人位置的将是曹阳和何杨。

  在上一轮泰达客场挑战辽足的比赛中,库泽因为当值主裁判李海河终场前判罚的争议点球,做出了在裁判面对挥舞钞票的侮辱性举动,谈到近几天来库泽心态的调整情况,老人低头闭上双眼沉思了片刻后说道:"上一场比赛我和我们队伍的一些举动确实有些不理智,有些情绪化,这些情况相信大家也都看到了,但我还是希望大家能够理解我们当时急躁的情绪。但是我反思后也觉得这件事情应该以一种更加职业化的态度去面对。如果足协方面对我有一些处罚的话,我觉得也可以接受,但是我想他们的处罚的程度应该是温和性的。"

  近期,老帅库泽始终被下课讯息所笼罩,而吉马良斯、图拔都成为了库泽的继任热门。谈到自己并不稳固的帅位,库泽微笑着表示:"作为主教练我该考虑的是球队比赛、赢球、进球。换帅的事情不是我考虑的,这件事应该有人会考虑,这个话题我没和俱乐部进行沟通,而且我和俱乐部的沟通都是全面的、智慧的、职业的,并不是感性的交流,情绪化的交流。"

  库泽同时表示:"我觉得任何主教练来到队伍都会有一个长时间的适应磨合的过程,我也有这样的执教经历,而通过我这几个月在泰达的经历,我发现有些事情是我能够改变的,有的是我无法改变的,包括队员的配置,包括像于大宝这样核心队员的离开。"

  在今天的训练课中,无论是带队训练还是接受采访,库泽都没有显出低落的情绪,训练接受后老帅还爽快的答应了几位女球迷的合影要求,"我这样的年纪能抱着你合影是多么美妙的事情。"库泽非常高兴的与和他合影的女球迷说道。"

  日前有消息称,在同辽足比赛中做出呵斥裁判举动的李玮峰也将遭受处罚,对此,李玮峰也表示:"对于足协处罚,我觉得大家应该互相理解,共同维护足球发展。在间歇期我们一定会好好练,因为目前球队人员比较匮乏,我们要通过训练储备好体能,毕竟身体好了才能练好别的技战术。"

热词:

  • 比赛
  • 申鑫
  • 主教练
  • 赢球
  • 黄牌停赛
  • 进球
  • 球队
  • 客场挑战
  • 核心队员
  • 天津泰达队