央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海河开启桥全封闭断交维修 8条公交线路调整

发布时间:2012年05月23日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:海门大桥维修竣工,恢复车辆通行,同时海河开启桥全封闭断交维修。为保证通往海河南岸地区公交线路正常运营,滨海新区公交集团对所属8条公交线路部分行驶道路进行调整。

  110路调整后行经道路新胡路至河北路不变,后行经海门大桥、河南路、坨地道、迎宾大道后恢复原线,不再行经新华路、永太路、海河开启桥。

  调整后中途设站:恢复原海门大桥站、极地海洋世界站;不再停靠和平路站、塘沽外滩公园站、东大街站、消防支队站、塘沽南站、中心商务区站。

  112路调整后行经道路行经永久街、上海道、河北路、海门大桥、河南路、顺化道后恢复原线,不再行经新华路、永太路、海河开启桥、迎宾大道、坨地道。

  调整后中途不再停靠塘沽外滩公园站、东大街站、消防支队站、塘沽南站、中心商务区站、极地海洋世界站;增加海门大桥站。

  130路调整后行经道路七大街至滨海立交桥不变,后行经上海道、河北路、河南路、津沽公路后恢复原线,不再行经永太路、海河开启桥、迎宾大道、坨地道。

  调整后中途不再停靠消防支队站、塘沽南站、中心商务区站、极地海洋世界站,恢复原东大街站、塘沽外滩公园站、和平路站、海门大桥站。

  131路调整后行经道路和平路、上海道、河北路、海门大桥、河南路后恢复原线,不再行经新华路、永太路、海河开启桥、迎宾大道、坨地道。

  调整后中途不再停靠塘沽外滩公园站、东大街站、消防支队站、塘沽南站、中心商务区站、极地海洋世界站;恢复原海门大桥站。

  617路调整后行经道路福州道至东江路不变,后行经上海道、河北路、海门大桥、河南路后恢复原线,不再行经津塘公路、永太路、海河开启桥、迎宾大道、坨地道。

  调整后中途不再停靠跃进里站(津塘公路)、洋货市场站、地道口站、烟台道站、极地海洋世界站;恢复原跃进里站(东江路)、新华里站、新华路站、海门大桥站。

  821路调整后行经道路向阳东支路至上海道不变、后行经、海门大桥、河南路、坨地道、迎宾大道后恢复原线,不再行经新华路、永太路、海河开启桥。

  调整后中途不再停靠塘沽外滩公园站、东大街站、消防支队站、塘沽南站、中心商务区站、旷世国际站;恢复原海门大桥站。

  822路调整后行经道路新胡路至河北路不变、后行经上海道、海门大桥、河南路后恢复原线,不再行经新华路、永太路、海河开启桥、迎宾大道、坨地道。

  调整后中途不再停靠和平路站、塘沽外滩公园站、东大街站、消防支队站、塘沽南站、中心商务区站、极地海洋世界站;恢复原海门大桥站。

  游1路自5月25日起,取消外滩公园站,增加烟台道站、海门大桥站。

热词:

  • 开启桥
  • 海门大桥
  • 海河
  • 公交线路
  • 断交
  • 行经
  • 恢复原线
  • 调整
  • 永太
  • 极地海洋