央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨海新区响螺湾商务区年内打造三处繁荣区域

发布时间:2011年05月18日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者昨日从中外媒体走进滨海新区“十大战役”中心商务区现场获悉,正在建设中的响螺湾商务区将加快部分区域的配套设施建设,预计在十月底前将有三个区域率先实现区域繁荣。

  据介绍,这三处区域包括:一是对天津大道到海洋极地馆段迎宾大道两侧进行配套和景观提升改造,在迎宾大道西侧规划建设招商配套服务中心一条街,用于企业招商服务中心、商业、餐饮、酒吧、会所等相应配套服务用房。该综合体总建筑面积达10万平方米,为三至五层建筑,预计十月底前建成。同时对迎宾道景观工程进行提升。二是加快极地海洋馆周边板道街、商业配套设施、亲水景观等项目的建设,形成极地海洋馆周边示范繁荣区。三是加快浙商、五矿楼宇项目示范区建设。借助浙商大厦50多家中小企业落户和五矿大厦即将竣工的有利条件,以楼宇二次招商为重点,加快楼宇周边景观建设和楼宇夜景灯光建设,形成良好的区域环境,以吸引更多的优秀企业进驻。(记者 张勇智)