央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库泽被禁赛三场 恐在包厢里告别津门执教生涯

发布时间:2012年05月23日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:津报网-每日新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新报讯【记者 方奕昕】昨天,从中国足协内部传出消息,有关津辽之战赛后的处罚意见基本已经敲定,主教练库泽因为赛后向裁判挥舞钞票被禁赛三场,泰达副领队王霄的停赛场次至少是一场,李玮锋虽有质疑裁判的言语,但因证据不足而躲过一劫。

  泰达队下午训练时,罚单尚未出炉,出现在训练场上的库泽依然表情自若,看不出情绪上有任何异样,不过在谈到上周日赛后冲冠一怒的场景时,老头的脸上尽是悔意。“上场比赛我的反应的确过于情绪化了,作为教练这是不应该的,我很后悔做出那样的举动,对此我要表达自己的歉意。”。对于他而言,上周日在沈阳发生的那一幕简直就是一场噩梦,在回到天津后,老头努力让自己平复了下来,库泽坦言,这是他执教生涯中第一次因为类似的事件而遭到处罚,他甚至想象不到自己当时竟然能够如此冲动。“在我看来,上场比赛存在着不公,但即便真的不公平,作为教练我也应该保持一种职业的态度,而不是冲进场内对裁判大吼大叫,对此我感到非常抱歉,这是我第一次因为非职业的行为而受到惩罚,但我也是人,也会动怒,也会冲动,希望大家能够理解我。”

  自知犯错的库泽并不奢望能够逃脱处罚,他只是期望足协在对待此事上能够尽量温和一些,最理想的当然就是支付一些罚金罢了。然而,有了阿里汉“钞票门”的案例在先,库泽交罚金了事的愿望根本不现实。在经过一番讨论后,纪律委员会一致倾向按照当初阿里汉的罚单来处罚库泽,也就是禁赛三场,虽然库泽在发布会上还有炮轰裁判的言语,但是考虑到翻译的用词以及表达有可能存在偏差,因此发布会上的事情忽略不计。

  在这种情况下,本周五泰达队主场迎战上海申鑫的比赛中,主教练库泽只能在包厢内遥控指挥球队,一旦近期不幸下课,那么老帅的告别一战竟然无法坐在自己的帅位上完成,这多少显得有些悲凉。唯一值得庆幸的是,后防中坚李玮锋的名字并未出现在罚单中,对此足协方面的解释是:“虽然媒体的报道中有李玮锋攻击裁判的言语,但当时的录像镜头并没有反映出来,因此证据不足,不予以处罚。”

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 禁赛
  • 裁判
  • 主教练
  • 执教
  • 足协
  • 耐克阿迪
  • 申鑫
  • 后防中坚
  • 泰达队
  • 包厢