央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅盼未来四年开创大皇马时代 西媒:请先夺欧冠

发布时间:2012年05月23日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月23日报道:

  穆里尼奥已于皇马续约至2016年,这意味着皇马高层十分满意他在过去两个赛季的工作表现。续约后穆里尼奥十分动情的表示,他有信心在今后四年率皇马取得更大成功。

《阿斯报》:穆帅希望今后四年取得更大成功

  “我感到高兴,如果不是这样,我是不会续约的。我认为,皇马肯定也很高兴,不只是我,不只是主席,也不只是何塞-安赫尔-桑切斯与俱乐部董事会其它成员,他们都很信任我,并认为我是主帅位置上的理想选择,我们必须得在2016年之前继续合作,我爱皇马,续约让我感到高兴。”穆里尼奥完成续约后说道。

  随后狂人还有表示:“最近几个月,当我与球员们一起分享了成功喜悦,以及审视了周围的一切以后,这让人产生了更为强烈的责任感,我的妻儿都对我续约感到高兴,这是一个职业的决定,俱乐部高层亦会对我这一决定而感到满意。”

  “主席十分信任我,这是相当重要的,我甚至都会有一种感觉,给球迷与球队以及给俱乐部带来的快乐让我更为自信,我从家俱乐部里学到很多,这让我受益匪浅。接下来我会为皇马一线队规划未来了,这让我感到高兴,很显然,我们都想知道明天将会咋样,这就是我们得去试图做到什么的原因。过去两年我们都在思考未来,我认为我们必须得在今后四年继续取得胜利,让我们继往开来吧。”

  此外穆里尼奥还有指出,尽管这支皇马已经十分强大,但还是得通过引援进一步加强实力。“这些小伙子们都很年轻,他们中的绝大多数人都即将到达职业生涯的巅峰,如今正处于最后冲刺阶段,随着年龄的增长,他们能力将会进一步提升。今夏我们得通过引援改善球队,我们已在本赛季拿到100分,我认为这已永载皇马历史,这值得让我们信心十足,正是这些球员做到了这一点,如今他们将面临下一个挑战。”

  《阿斯报》在相关报道表示,对于穆里尼奥的这支球队以及他本人来说,接下来需要冲击的锦标就是欧冠,最好能在下赛季完成登顶,因为过去两个赛季,皇马已经拿到了国内最重要的两项冠军,而穆里尼奥执教波尔图与国米期间均率队夺取欧冠,人们有理由相信,他能在皇马复制这一伟业。

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 欧冠
  • 赛季
  • 俱乐部高层
  • 一线队
  • 续约
  • 主帅位置
  • 球队
  • 阿斯报