央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜纳姆:我这赛季很出色 是否续约看球队态度

发布时间:2012年05月23日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月23日,根据ESPN报道,洛杉矶湖人在昨天输给了俄克拉荷马雷霆之后,他们被对手4-1淘汰出局,就此结束了NBA本赛季的征程。然而对于球队的中锋安德鲁-拜纳姆来说,他却打出了职业生涯中最出色的一个赛季。在赛后拜纳姆表达了对湖人的不满,他表示自己并不一定会考虑和球队签订续约合同,这也让湖人的未来看上去出现了更多的不安因素。

  去年在第二轮被达拉斯小牛4-0横扫,今年则是第二轮1-4不敌对手,湖人两个赛季的结果让拜纳姆感到很沮丧。因此在谈到自己未来将有何打算,是否决定和湖人续约的时候,拜纳姆的回答让湖人的球迷感到了不安。

  “我不确定是否续约湖人,我真的对自己在哪里打球并不是太在意。”拜纳姆表示,“我觉得最重要的事情是我打出了一个非常出色的赛季,我在季后赛的表现也很不错,我们会看看接下来我们要做出怎样的决定。”

  现年24岁的拜纳姆本赛季确实非常抢眼,他本赛季场均可以砍下18.7分11.8个篮板和1.9次封盖,入选了西部全明星首发阵容,同时很可能入选NBA最佳阵容第二队甚至第一队。

  在季后赛里,拜纳姆的发挥依然非常出色,他甚至在同丹佛掘金的系列赛首战中就打出了另类超级三双,得分,篮板和封盖都达到了两位数。整个系列赛中,拜纳姆场均可以砍下17.3分11.7个篮板和3.4次封盖,不过在昨天的比赛里他全场10投4中只有10分和4个篮板入账。

  对于拜纳姆在这场比赛里的表现,球队主教练麦克-布朗也有些失望,他觉得拜纳姆全场并没有什么足够的斗志,全场他出战了35分钟却一个进攻篮板也没抢到。不过考虑到此时是敏感时期,因此布朗的言辞看上去更像是对拜纳姆的挽留和期待。“显然我们需要拜纳姆为球队做出更加出色的贡献。”布朗表示。

  如果拜纳姆现在不和湖人续约,那么他下赛季的合同属于球队合同选项,年薪为1610万美元。根据球队总裁巴斯表示,球队肯定会选择执行拜纳姆的合同选项,而且现在他们看上去也没有任何交易他的打算。与拜纳姆尽快签订续约合同,是湖人的当务之急。

  那么拜纳姆究竟会不会和湖人签订长期合同呢?他的回答模棱两可。“这要看看球队想要怎么样了。”拜纳姆比哦啊是,“我很明显愿意为湖人打球,而现在要看球队怎么想了。”而拜纳姆的经纪人大卫-李则表示一切都由湖人来决定。“我们在等他们的电话。”李说,“现在球权在管理层手里。”

  (冀州牛)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 球队主教练
  • 续约合同
  • 耐克阿迪
  • 进攻篮板
  • 球权
  • 下赛季
  • 季后赛
  • 首发阵容
  • 达拉斯小牛
  • 中锋