央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

领略“新途安”式幸福生活

发布时间:2012年05月23日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  智慧可以创造幸福,幸福则能让智慧更加完美。一辆“智能”汽车在给人们出行带来便利的同时,也同样可以承载幸福。新途安始终倡导“智能科技,为爱升级”的“途安幸福观”,凭借前瞻的内饰设计与贴心的空间配置,为万千车主提供了幸福智慧的汽车生活。

  灵活移动空间

  构筑温馨时刻

  幸福是什么?一千个人会有一千种解释。但所有的幸福我们都可以汇总为――全家人快快乐乐地生活。健康,平安!的确,承载一个大家庭需要懂得智慧地生活,也同样需要一款灵活务实的车型。

  空间宽敞、灵活多变一直是新途安的一大特色,新途安提供5座及7座两种座椅布置方案,车内座椅经过种种巧妙的人性化设计,可以在2-7个座位之间任意调节,车主可以根据自己不同的需求排列组合,最大化利用车内的每一寸空间。值得一提的是行李箱的空间,基本容积已达620L,而将第二排座椅折叠后的行李箱容积更是高达1900L,增加容积1280L。除此之外,再搭配第二排可翻折3独立座椅设计,不仅提升了内部空间实用性,更是将乘坐的舒适性完美升级。新途安多变和宽敞的空间不仅可以为孩子在车上提供更舒适的活动领域,更方便家长在后排陪同看护,如同一座家庭城堡,让全家轻松享受天伦之乐。

  贴心内装细节

  尽享智慧生活

  幸福其实很简单,质朴的生活正是幸福的原动力。而上海大众汽车正是凭借其简洁的内部装饰风格,征服了众多消费者的心。新途安车内配备了内敛米色内饰,搭配雅致金属质地的多功能仪表盘,再加上真皮多功能方向盘、以及真皮换挡手柄等材质的运用,尽显传统德系品质的经典气韵。

  不少车主在评价新途安时,总会使用“贴心”、“实用”等词汇来强调其内部储物方面的细节优势。新途安也没有让消费者失望,车内处处可以体现空间设计用心之处,比如多级车顶储物盒,让钱包、名片盒、钥匙等不同尺寸的物品都可以找到容身之处,坐在第二排、甚至第三排的朋友也都能找得到专属的杯托和储物盒。新途安独具匠心的丰富储物空间设计,符合上海大众汽车智能化和多功能设计理念,能充分利用车内空间,有效地满足了客户的多种使用需求,提升了车辆的实用价值。

  一千个人心中对于幸福的理解方式不尽相同,但感知幸福的能力每个人都有。作为一款承载着幸福的家用MPV车型,上海大众汽车以其灵活超凡的内部空间与思虑周全的储物设计为广大消费者所推崇,舒心的驾乘体验更能让人感悟到幸福的真谛。 (燕子)

热词:

  • 途安
  • 幸福是什么
  • 上海大众汽车
  • 智能
  • 储物盒
  • 车型
  • 真皮
  • 内部空间
  • 幸福生活
  • 换挡