央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花董事确认新帅到任在即 阿内尔卡成最大问题

发布时间:2012年05月23日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯里皮空降广州之后,上海申花队也传出换帅传闻,前阿根廷主帅塞尔吉奥 巴蒂斯塔闯入众人视线。北京时间2012年5月22日,上海申花队董事胡康建接受记者采访中确认了申花换帅的事实,并称本周将会有结果。

  在申花队主帅蒂加纳下课之后,阿内尔卡一直带队训练,承担起了教练工作,但胡康建表示,这并不是长久之计,新帅上任势在必得:“在没有确定主教练人选之前,阿内尔卡作为教练团队的一份子,作为教练的一员,但是未必他就是主教练,由他来带队训练是可以的。但是如果长期这么下去的话,大家也可以看到安内尔卡他不可能面面俱到,又要关心训练、又要关心比赛,所以这种情况下必须要有一个教练员。”

  胡康建还透露,此次申花选帅,朱俊压力很大:“最近我们已经考虑了很长时间了,所以朱俊他也很烦恼,要找教练。而且要是再找的不好,又要面对球迷和媒体的舆论压力,所以找来找去,找到了这个教练,所以他的压力挺大的,但是不找也不行,所以这种情况下,朱俊酝酿了一个月之后,找到了这个阿根廷的教练。”

  中超联赛激战正酣,上海申花队的战绩也难以令人满意,如此情况下,新任主帅的到来迫在眉睫,胡康建透露,新帅将于本周到任:“这个阿根廷的教练最快这个礼拜可以到,有可能最快在这个礼拜六,能够看到我们和贵州的这场比赛。至于他是带教练还是带其他人过来,还没有最后的谈妥,但是这个教练员已经基本上定下来了。”

  有传闻传出,阿内尔卡与俱乐部发生矛盾,那么新帅到任后阿内尔卡还是否会继续担任教练呢?胡康建表示,目前还没有定论:“现在还没有讲阿内尔卡是否还担任教练,当然更没有说他是主教练,这是个模糊的概念,至于他之后是不是继续做教练,现在还没有确定,而且我觉得现在来看还为时尚早。”

  这段时间,阿内尔卡一直履行主教练之职,但申花俱乐部并未对外给他一个名分,如此名不正言不顺的做法,确实值得阿内尔卡动怒。至于新帅到任后阿内尔卡何去何从,胡康建表示,这件事情的处理十分有难度:“这个事情很微妙,这个事情处理好会很好,处理不好的话大家都会有戒心,我相信朱骏他有办法解决这个问题。”

  申花中途换帅,并屡次开出大手笔,但目前在积分榜的形式却很不乐观,对此,胡康建表示,我们一直没有放弃,夺冠仍是目标:“我们为什么还要花第二笔、第三笔钱,真正的目的,还是想把申花这支球队能够按照原来我们高层所想的,今年要拿一个冠军,要打亚冠,这是我们的真正目的,我们到现在还没有放弃。”(搜狐体育四三三)

热词:

  • 阿内尔卡
  • 申花俱乐部
  • 上海申花队
  • 蒂加纳
  • 主教练人选
  • 阿根廷主帅
  • 里皮
  • 中超联赛
  • 安内尔卡
  • 亚冠