央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花:新帅最快26日到任 朱骏选帅顶着巨大压力

发布时间:2012年05月23日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月22日消息,上海申花近日传出换帅传闻,前阿根廷主帅塞尔吉奥-巴蒂斯塔进入人们的视野当中,不过就在此事柳暗花明的时候今天厄瓜多尔媒体又爆出了基督体育大学无限接近签下巴蒂斯塔出任新主帅。而上海申花董事胡康建在今天接受BTV采访时确认了申花换帅的事实,并称本周将会有结果。

  在蒂加纳下课之后,阿内尔卡成为兼职教练,担负起了带队训练的任务,但申花董事胡康建表示,这并非长久之计,新帅上任几成定局。“在没有确定主教练人选之前,阿内尔卡作为教练团队的一份子,作为教练的一员,但是未必他就是主教练,由他来带队训练是可以的。但是如果长期这么下去的话,大家也可以看到阿内尔卡他不可能面面俱到,又要关心训练、又要关心比赛,所以这种情况下必须要有一个教练员。”

  胡康建还透露,此次申花选帅,朱俊顶着巨大压力,“最近我们已经考虑很长时间了,所以朱俊他也很烦恼,要找教练。而且要是再找的不好,又要面对球迷和媒体的舆论压力,所以找来找去,找到了这个教练,所以他的压力挺大的。但是不找也不行,所以这种情况下,朱俊酝酿了一个月之后,找到了这个阿根廷的教练。”

  中超已经打了11轮,投入巨大的上海申花战绩却难以令人满意,在这种情况下,新主帅的到来也就迫在眉睫。申花董事直言新帅本周到任,“这个阿根廷的教练最快这个礼拜可以到,有可能最快在这个礼拜六,能够看到我们和贵州的这场比赛。至于他是带教练还是带其他人过来,还没有最后的谈妥,但是这个教练员已经基本上定下来了。”

  那么新帅到任后,阿内尔卡是否还会继续担任教练呢?胡康建坦言,“现在还没有讲阿内尔卡是否还担任教练,当然更没有说他是主教练,这是个模糊的概念。至于他之后是不是继续做教练,现在还没有确定,而且我觉得现在来看还为时尚早。”虽然履行主教练之职,但是申花俱乐部并没有对外给他一个名分,这也让法国人有些动怒。胡康建表示,这件事情的处理十分有难度,“这个事情很微妙,这个事情处理好会很好,处理不好的话大家都会有戒心,我相信朱骏他有办法解决这个问题。”

  胡康建最后表示,夺冠仍是申花目标,“我们为什么还要花第二笔、第三笔钱,真正的目的,还是想把申花这支球队能够按照原来我们高层所想的,今年要拿一个冠军,要打亚冠,这是我们的真正目的,我们到现在还没有放弃。”

  (邰晓鹏)

热词:

  • 申花俱乐部
  • 主教练人选
  • 蒂加纳
  • 阿根廷主帅
  • 阿内尔卡
  • 亚冠
  • 上海申花
  • 球队
  • 朱俊
  • 训练