央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东东方锆业科技股份有限公司关于股东减持公司股份的公告

发布时间:2012年05月23日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东东方锆业科技股份有限公司于2012年5月18日接到本公司股东――王木红女士递交减持公司股票的通知,具体内容如下:

  一、股东减持情况

  1、股东减持股份情况

  公司股东王木红女士于2012年5月18日收盘,通过深圳证券交易所交易系统通过大宗交易售出本公司股份“东方锆业”(002167)无限售条件流通股3,800,000股,占本公司总股本的1.84%。减持情况如下:

  股东名称

  减持方式

  减持时间

  减持均价(元)

  减持股数(股)

  减持比例(%)

  王木红

  大宗交易

  2012年5月18日

  39.7

  3,800,000

  1.84

  2、股东本次减持前后持股情况

  股东名称

  股份性质

  本次减持前持有股份股数(股)

  占总股本(%)

  本次减持后持有股份股数(股)

  占总股本(%)

  王木红

  无限售流通股

  17,856,606

  8.63

  14,056,606

  6.79

  本次减持公司股份的公司股东王木红女士系公司实际控制人、董事长兼总经理陈潮钿先生的配偶,截至2012年5月18日收盘清算后,股东王木红仍持有本公司股票14,056,606股,占本公司总股本的6.79%,其中无限售条件流通股14,056,606股;公司实际控制人、董事长兼总经理陈潮钿先生持有公司股票49,647,000股,占本公司总股本23.11%,其中无限售条件流通股5,125,000股,限售股份44,522,000股。

  二、其他相关说明

  1、本次减持未违反《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等有关法律、法规、规章、业务规则等规定。

  2、公司实际控制人陈潮钿先生及一致行动人王木红女士承诺连续六个月内合计出售的股份将低于公司股份总数的 5%。

  3、本次权益变动后,股东王木红女士仍持有本公司股票14,056,606股,占本公司总股本的6.79%。陈潮钿先生持有公司股份49,647,000股,占公司总股本23.11%,仍为本公司实际控制人。

  特此公告。

  广东东方锆业科技股份有限公司

  董 事 会

  二○一二年五月二十二日

热词:

  • 减持方式
  • 公司股票
  • 公司股东
  • 中小企业板
  • 股份转让
  • 股份性质
  • 公司股份总数
  • 总股本
  • 科技股份有限公司
  • 实际控制人