央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联终锁定范德萨接班人 今夏将上演门将大挪移

发布时间:2011年04月20日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联今夏满世界寻找范德萨的接班人,几乎与每个顶级门将都传过绯闻。不过今日总算有了眉目,马竞天才门将德赫亚有望在赛季结束后转会曼联,转会费将是1800万镑。

  20岁的德赫亚由于身材、技术特点与门神范德萨很相像,又被队友称作“范-德赫亚”。德赫亚在与国米的超级杯中扑出了米利托的点球,带领球队捧杯。之后又在与巴萨的比赛中高接低挡,虽然球队输球,但他出色的表现赢得了对手的一致称赞,可以说这两场比赛让全世界的目光聚焦到这名少年老成的门将身上。想当年,范德萨在24岁时拿到了欧冠冠军和欧洲最佳门将的无上荣誉。目前马竞排名西甲第六,几乎没机会踢上欧冠。如能加盟红魔,在欧洲最高水平赛场上展示自己,那么这对于年轻的德赫亚来说无疑是巨大的诱惑。

  当然1800万磅也是曼联历史上为门将的最高出价,作为西班牙人,英国的天气、饮食、语言等一系列问题都需要他去克服,也许他可以向前辈雷纳学习,而如果德赫亚在老特拉福德过的安稳,那么可确保红魔在门将位置上十几年不用换,这笔买卖的价值弗爵爷应该很清楚。

  曼联把目标锁定在德赫亚身上也有其他原因,之前锁定的几个接班人都有了新的去处。之前看好的诺伊尔基本确定下赛季加盟拜仁,诺伊尔已向沙尔克表示自己不会续约,并且决定了赛季后的安排。拜仁主席赫内斯一直想得到诺伊尔,不过当时的主帅范加尔更喜欢用小将克拉夫特,拜仁球迷也不希望诺伊尔来,但当范加尔下课后赫内斯加紧了对其的收购,如果最终能迎来德国国门相信球迷也会慢慢接受他。

  另外,世界第一门将布冯想离开尤文已不是什么新闻,不过最新消息显示罗马的新老板有意邀请布冯加入红狼,并许诺为其支付400万欧元的年薪。如今尤文已没有了豪门的风范,甚至罗马都比老妇人有希望进军下赛季欧冠赛场,这也许是布冯想要出走的一个原因。而尤文替补门将斯托拉里表现也不错,布冯的离开也能缓解队内薪金压力。