央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 专题:11-12意甲赛季综述之最差引援(组图)

发布时间:2012年05月23日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于尤文图斯的这笔引援,我们想用“平庸”两个字来形容,他的引进本来被作为马特里的一个替代者,但事实上他的表现从来没有赢得过孔蒂的信任。

  作为一名身材高大的前锋,他在锋线上却没有体现自己的长处,媒体和球迷对他的期望很高,但是他的表现却没有给人留下深刻印象,唯一能让人记住的是他在尤文和切塞纳的比赛中为球队攻入一粒制胜球。

4. 拉梅拉

  作为一名年仅20岁的小将在意甲的首个赛季,29场比赛交出4粒进球5次助攻的成绩单也许不算太差,但是他在整个赛季的状态起伏令人很不放心,这也导致他总是成为板凳席上的常客。

  在纪律问题上,他和队友奥斯瓦尔多的冲突成为了他本赛季的一个污点,对利希施泰纳吐口水也让他受到禁赛的处罚,对于一名让球队花费了2000万欧的球员来说,拉梅拉本赛季的表现距离赛季前人们对他的预期还相差甚远。

3. 弗兰

  国际米兰卖掉埃托奥后,莫拉蒂招徕了32岁的弗兰,虽然在马竞弗兰风生水起,但是来国米后他却令球迷们大失所望。

  在西甲联赛中平均每两场比赛都有一粒进球的弗兰在国米没有闪光点,伤病和状态联手折磨着他,在18场代表国米的比赛中他只有2粒进球入账。现在球员被传将在今夏转会巴西俱乐部米内罗竞技,尽管他个人作出否认,但不知道莫拉蒂对他的耐心还剩下多少。

2. 克亚尔

  作为欧洲曾经最被看好的后卫,罗马将其从沃尔夫斯堡带到意甲似乎是一笔完美的交易。他本来被视为是梅克斯的完美替换者,但是到赛季末结束,大家发现自己都错了。

  年轻的克亚尔感觉上和防守搭档们始终不在一个节奏上,罗马在赛季末的时候也以54粒失球排到了联赛第七名,不知这与他的位置感太差,传球质量低或者判断力不准是否有直接联系。他在球场上始终给人不可靠的感觉,罗马也许将很快做出把他送回德甲的决定。

1. 埃利亚

  由于在赛季前对尤文图斯语言上的冒犯,埃利亚还没有到来前就已经被尤文球迷不待见。现在一个赛季结束,可以肯定的说,他在意甲的这个赛季非常失败,这是球员自己已经承认的事实。

  900万的身价本来被认为是一个合理的价格,但是他的本赛季在球队的表现连900万也不值。语言上的障碍外加与球队战术的冲突,他在本赛季的4次出场中没有给人留下任何印象,尤文的意甲冠军也与他无关。(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 意甲冠军
  • 赛季结束
  • 引援
  • Goal
  • 球队战术
  • 米内罗
  • 莫拉蒂
  • 让球队
  • 进球
  • 尤文图斯