央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联欲拿贝巴换香川队友 欧洲杯前或签超级射手

发布时间:2012年05月23日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月22日报道:

  《曼彻斯特晚报》称曼联有意把铁定走人的贝尔巴托夫推销给多特蒙德,换取他们的波兰射手莱万多夫斯基,而且红魔要速战速决,因为欧洲杯后莱万肯定涨价而且竞争对手众多,他目前的身价约为1500万英镑。

曼彻斯特晚报:曼联欲拿贝巴换莱万多夫斯基

  莱万多夫斯基在德国杯决赛中大演帽子戏法,助多特蒙德5-2大胜拜仁,而弗格森到现场观看了这场比赛,德媒甚至传出他要打包莱万、香川真司和胡梅尔斯三人。莱万还在4月份和拜仁的直接对话中用脚后跟攻进绝杀球,多特夺取双冠王他居功至伟。

  曼联的3000万先生贝巴早已确定走人,因为他感觉老是被弗格森“忽悠”,得不到机会。《曼彻斯特晚报》认为贝巴是曼联能否签下莱万的关键,他有可能作为交易的一部分被送到多特蒙德。不过红魔必须速战速决,23岁的莱万已经吸引了欧洲多家豪门的关注,他是欧洲杯上波兰的箭头人物,如果在欧洲杯出彩,身价肯定飙升,所以预算不多的曼联最好是在欧洲杯开始前签下他,他目前的身价约为1500万英镑,另外据说土耳其的加拉塔萨雷是得到贝巴的热门,曼联必须在他远赴土耳其前和多特达成协议。

  贝巴曾效力过勒沃库森,对德甲很熟悉,而且曼联甩卖的人都不会贵,斯坦姆和范尼就是例子。欧文离队后,贝巴很快也要转会,曼联就只剩下鲁尼和进球率不稳定的维尔贝克和小豌豆,引进一名优秀射手势在必行。

  莱万多夫斯基2010年夏天从波兰的波兹南队加盟多特蒙德,第一个赛季他出场43次只进9球,不过克洛普对他很信任,这个赛季他大爆发,46场比赛狂进30球,联赛进22球。格策和香川真司是多特最吸引人眼球的,但拜仁球星里贝里认为莱万更加出色:“我认为莱万比格策更有价值,他是一名超级球员,一名伟大的球员。我看多特比赛时,莱万吸引了我的注意。”

热词:

  • 曼联
  • 欧洲杯
  • 射手
  • 贝尔巴托夫
  • 进球率
  • 加拉塔萨雷
  • 球员
  • 拜仁
  • 范尼
  • 赛季