央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫德里奇申请转会身价5000万 若卖他可换三猛将

发布时间:2012年05月23日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月22日报道:

  欧洲转会市场尚未正式开启,但焦点球员的流动已经不是秘密。上赛季就险些离开热刺的莫德里奇,也将在近日与老板莱维正式会面,讨论自己的未来。据《每日电讯报》消息,莫德里奇将会正式提出转会申请,而热刺也不再会像上赛季那样强留他。但几支追逐莫德里奇的豪门,将要面对5000万英镑的天价标签。

每日电讯报:莫德里奇申请转会,身价达5000万

  26岁的莫德里奇早在四年前的欧洲杯上就已成名,热刺同年将其拿下花费了1650万英镑。最近四个赛季,莫德里奇帮助热刺成为了欧冠席位的有力争夺者,本赛季若非切尔西轮元欧冠,排名英超第四的热刺也将时隔一年再次登上欧洲最高舞台。但对于莫德里奇这样级别的球员而言,无法朝着冠军梦想奋斗,终究是无法接受的。今夏离开热刺寻求加盟真正的豪门,已基本成为定局。

  去年夏天,莫德里奇的转会传闻就一直拖延到赛季开始,结果浑浑噩噩的克罗地亚天才状态极为低迷,热刺也遭遇了悲剧开局。对于双方来说,自然不想重复这样双输的局面,因此尽快落实莫德里奇的转会事件,对谁都是好事。《每日电讯报》称,热刺方面已基本同意莫德里奇离开,但他的身价将比去年夏天的4000万英镑更高――老雷德克纳普的心理价位已经达到了5000万英镑。

  一名尚未在顶级豪门证明过自己的球员是否值5000万英镑?这样的价格无疑偏高。虽然在莫德里奇的追求者中,不乏曼城、切尔西和皇马这样的烧钱大户,但5000万英镑的投资终究不是小数目,而球员本人若是背上5000万英镑的负担踢球,其压力也可想而知。所以对于莫德里奇本人而言,最大的心愿就是能在与俱乐部的最后沟通中,尽可能的争取调低自己的身价。

  对于近年来正处在上升势头中的热刺而言,强留莫德里奇已经没有太大意义。错失英格兰主帅的老雷,已经开始考虑热刺的长远规划。据《每日电讯报》称,若是热刺能够顺利转手莫德里奇,他带来的转会费将有助于热刺更好的充实阵容。据悉,热刺老板莱维近日已出现在荷兰,他的目标是阿贾克斯队长维尔通亨,这名比利时铁卫的身价约为1100万英镑;此外老雷还看上了马赛中锋雷米,他将是热刺充实锋线实力的重要人选;值得一提的是,本赛季一直以租借身份效力热刺的阿德巴约,也将很有希望获得一份新合约,只要他愿意将周薪降到10万英镑,就能与热刺续约至2016年。

热词:

  • 莫德里奇
  • 热刺
  • 转会传闻
  • 每日电讯报
  • 上赛季
  • 球员
  • 猛将
  • 锋线
  • 阿贾克斯
  • 雷德克纳普