央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏打绿上海演唱会门票售罄 歌迷表示期待加场

发布时间:2012年05月23日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

苏打绿上海演唱会海报。

  网易娱乐5月22日报道台湾乐团苏打绿凭借其独有的音乐特质深受到时下年轻人的喜爱。7月28日,他们将首次登陆上海的梅赛德斯-奔驰文化中心,用音乐与歌迷完成心灵上的交流。这次上海演唱会也是团员阿福和阿龚退伍之后,苏打绿首度6人合体举办巡演,因此也成功吸引了无数歌迷的关注。而苏打绿上海演唱会开票第一天就销售火爆,票务电话间歇阻塞――打粉们用自己的实际行动震撼了上海演出市场。

  开票不到两周 门票全部售罄

  苏打绿“当我们一起走过”上海站演唱会自消息公布以来,就一直深受歌迷的关注。相比已往的演唱会而言,此次的开票堪称创了一个记录,开票首日内就销售出了七成门票,主办方表示“这是我们预计中的”,本次上海演唱会门票的亲民政策,真正做到了让每一个打粉都能消费得起,也使得歌迷在开票伊始就展开了热烈的抢票,之前已经就有相当部分歌迷通过网络预定了门票,只等正式取票。据了解,开票前电话至各票点询问和购票的歌迷可以用“波涛汹涌”来形容,一度造成各票点内部电话线路瘫痪状态。虽然,主办方事先早已作好充分准备工作,不仅特别安排了工作人员分别接听来自各路歌迷的购票电话,还特意增开了几条备用电话线路,但是苏打绿上海演唱会售票的火爆还是让他们忙得不可开交。

  歌迷们纷纷表示,苏打绿此次首战梅赛德斯-奔驰文化中心这样的场地,最贵的门票仅为680元,性价比可谓是相当之高,而且他们无论是演唱、服装、舞台效果等方面均是自成一派,演出中也常有让人意外惊喜的表现。据悉,开票不到两周的时间,此次演出门票就已全部售罄,歌迷的热情让主办单位都叹为观止。苏打绿也再次用票房证明了他们极高的人气

  精心打造保质量 歌迷期待加场

  主办方唯喜文化表示,感谢广大打粉们共同见证以及创造了苏打绿这次演唱会门票的销售奇迹,堪称是“三最”,速度最快,时间最短,成绩最好。主办方还透露,虽然此次演唱会门票虽然价格亲民,但演唱会的整体水准会一如既往的完美,除了照例邀请一直以来与苏打绿合作的演唱会制作团队精心打造此次演出,并且苏打绿在演唱会上将倾情演出他们出道以来的多首金曲,把新专辑老专辑中最值得聆听的歌曲一一演绎给歌迷。

  此次设定亲民价位的门票,因为考虑到现在有很多年轻的观众主体和学生群体,所以在此次票价的设计上也希望让更多的年轻歌迷有能力购买,主办方希望通过亲民的门票价位,让更多的人有机会能在7月28日现场亲自感受苏打绿live的精彩表演。虽然该场演唱会门票已经销售一空,但每天仍有很多歌迷打进售票热线想要买票,更有不少歌迷建议主办方加场。主办方唯喜文化表示,一切都还要根据艺人的档期安排再做考量。

热词:

  • 歌迷
  • 苏打绿
  • 门票
  • 演唱会门票
  • 演唱会海报
  • 梅赛德斯
  • 演出市场
  • 艺人
  • 金曲
  • 舞台效果