央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费玉清深圳爆笑宣传个唱 演唱会怀旧而欢乐(图)

发布时间:2012年05月18日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰娱乐综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

费玉清介绍演唱会情况

费玉清

  “费玉清至尊金曲2012深圳演唱会”6月9日将在深圳体育馆举行,5月16日下午,一身标志性复古西装打扮的费玉清亮相深圳,为演唱胡宣传造势。虽然打扮有点“古板”,但擅长活跃气氛的费玉清现场妙语连珠,非常活跃,又是大讲笑话,又是模仿秀,把现场媒体逗得前俯后仰,现场笑声不断。谈到深圳这场演唱会,费玉清表示讲笑话是必须的,玩笑一个不落,希望演唱会的风格是怀旧而欢乐的。

  努力学习粤语增加粤语歌和“脱口秀”

  和以往一样,费玉清这次将为深圳观众带来他的经典老歌《一剪梅》、《梦驼铃》、《原乡人》、《你是我永远的乡愁》、《一生的朋友》、《小城故事》等等。费玉清在发布会上透露,此次演唱会他准备了四五十首歌曲,并会有模仿其他歌手声音或肢体语言的表演。而小哥要从一千多首好歌里面找四五十首歌演唱,这无疑是非常为难、难以取舍的活,小哥也觉得是件难事,还有小哥演唱会中模仿环节一直是保留节目,也是深受各界朋友大力热捧的经典节目了。

  据悉,深圳演唱会是费玉清创下华语男艺人连续十年举办个唱纪录后在内地的第一场个唱,首次来深圳开演唱会的费玉清表示,除了现场送上经典金曲近50首外,他还会增加粤语歌及“脱口秀”环节,“玩笑也一个不落。淡淡地来,慢慢地唱,希望演唱会的风格是怀旧而欢乐的。”增设的粤语歌方面,主办方透露观众比较喜欢的《风继续吹》《浪子心声》等都在小哥的优先考虑范围。

  充分和歌迷互动曲目模仿秀秀歌迷来定

  当天的发布会上,费玉清现场模仿了周华健、罗大佑、蔡琴、黄小琥、苏打绿等人的歌唱风格,惹来现场一阵阵爆笑。小哥还现场讲了两个笑话,《掀裙子》和《虚实岁》,但都是点到为止,为演唱会留悬念。费玉清透露,此次演唱会他也会模仿其他歌手。之前的上海演唱会,费玉清以一曲翻唱《传奇》直逼“王菲版”引起现场多次集体鼓掌。台北演唱会上,费玉清也翻唱过陈奕迅的《十年》。费玉清表示,深圳演唱会模仿谁,又翻唱谁的歌,有歌迷来决定。

  费玉清深圳演唱会主办方负责人李天如表示,费玉清已授权主办方和各媒体联合展开“深圳歌迷最喜欢的十首费式情歌”、“最想听到费玉清演唱的粤语歌”和“最希望看到费玉清模仿谁”等活动,贴心照顾歌迷的听歌感受。

  另悉,费玉清的歌迷遍布各地,只要有华人的地方就会有“小哥”的歌迷,这次费玉清的深圳演唱会也吹响了全球各地歌迷的“集结号”。主办方透露,目前票房全线飘红,除了深圳歌迷外,还有不少来自东莞、广州、潮汕等省内歌迷和部分来自上海、江西、香港的歌迷捧场。此外,来自马来西亚、新加坡等地的东南亚歌迷也通过各种渠道订票,他们将创作特别的荧光棒和条幅,集体出现在当晚的演唱会现场。

热词:

  • 费玉清
  • 深圳演唱会
  • 个唱
  • 爆笑
  • 演唱会现场
  • 歌迷
  • 宣传造势
  • 脱口秀
  • 十年
  • 一剪梅