央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iphone手机移动电源推荐 雅尊 U3000

发布时间:2012年05月23日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【5月22日太平洋电脑网河北石家庄讯】 Iphone手机在中国的热销,带动了iphone手机移动电源市场的发展。在琳琅满目的iphone手机移动电源中,是否智能已经成为一个新的评判标准。今天推荐的这款智能iphone手机移动电源,雅尊U3000凭借智能的芯片配置,很好地做到过流、过热、过充、过放、短路等智能保护作用。[返回河北行情页]


  雅尊U3000内置智能芯片,为iphone手机移动电源装上“系统”

  像雅尊U3000这种智能iphone手机移动电源,之所以智能完全受控于内置的智能芯片,就好比为一台普通的iphone手机移动电源装上一个系统,当出现诸如过流、过热等不正常的运行状况,能自动断电,从而起到保护作用。对于雅尊U3000来说,其内置芯片完全由内部团队自主研发而成。

  是否自动断电,从正面的指示灯便能看出。当雅尊U3000正常充电放电时,工作红灯亮着,其余五颗白色LED灯代表剩余电量。当四颗LED灯恒亮,一颗LED灯闪烁时,意味着电量在80%至100%之间;当三颗LED灯恒亮,一颗LED灯闪烁时,意味着电量在60%至80%之间,以此类推。

  智能控制输出电压,电量转化率高达90%以上

  雅尊U3000特制的芯片,将输出的电压控制在5V并且没有误差,确保了为iphone手机充电时能提供恒定的电压,更好地保护iphone手机。加上由于雅尊U3000的转接线较短,长度仅为30cm左右,能更有效减少电量输出损耗。一般来说,iphone手机移动电源的电量转化率达到80%以上算是高转化率,而雅尊U3000的电量转化率高达90%以上,在同类产品中处于顶尖的水平。

  除了智能保护等优势,雅尊U3000的材质选择、外观设计等方面也别具特色,在市场上深受消费者喜爱。

热词:

  • iphone
  • 雅尊
  • 移动电源
  • 电量
  • 手机充电
  • 芯片
  • LED灯
  • 过流
  • 恒亮
  • 智能保护