央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代全新雅尊中国上市 售价23.8万-32.8万元

发布时间:2011年07月01日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当Apple革命性的将工业美学融入于iPhone 和 iPad产品设计中的时候,全球的消费者为之痴迷与狂热。但是,消费者的胃口还远不止于此,因为他们需要更多的方式来表现、或者标榜自己个性化与品位,参考权威机构的网上调查,在众多表现方式中,中国的消费者最为期待的是汽车来表达自己的个性。想来也有道理,目前在中国市场中,能真正表达消费者个性的车型确实不多,买得起的要不太过商务和保守,时尚的车型又让很多中国消费者囊中羞涩。不过中国的消费者很快就不用为心中的爱车而忐忑和纠结了。6月28日,北京时尚艺术圈的核心798艺术区,韩国现代汽车将为中国的消费者,带来一款全新的汽车美学力座――全新雅尊。一场以汽车美学为中心的风暴,在中国正式登陆。

  在“798”浓厚的后工业时代艺术风格中,韩国现代全新雅尊秉承现代汽车制造业最新的“汽车美学”,以“流体雕塑”之美将时尚界、汽车界的目光锁定在 “79罐”,一场汽车时尚的盛大PARTY――全新雅尊中国上市发布会激情上演,韩国现代汽车正式吹响了向中国中高端汽车市场发起冲锋的号角。

  汽车美学的时尚大PARTY

  斑驳错落的红砖厂房,锈迹斑斑的钢铁管道,构成了“798”独特的后工业时代的艺术气息。每年China Fashion Week的举办地点――“79罐”,被全新雅尊大幅黑色调海报包裹,会场内黑、白墙体构成强烈对比,数辆环绕现场的全新雅尊展示车惊艳全场,“79罐”被包装成了一个艺术画廊。

  包括韩国现代汽车高层、经销商代表、国内知名媒体人士在内的数百人齐聚一堂。现代汽车(中国)整车销售本部 本部长 金善发先生向与会者致热情洋溢的欢迎词,谈到全新雅尊其表示“全新雅尊”是韩国现代汽车全球豪华车战略车型之一。它使韩国现代汽车在中国市场产品布局趋于完善,其对于韩国现代汽车在中国市场高端车型的推广,具有重大的战略意义。”据了解,2010年中国汽车销量蹿升至全球首位,中国汽车市场成为韩国现代汽车的全球战略要地。2011年,国内汽车的中高端市场炙手可热,跃居全球五大汽车制造商之一的韩国现代汽车,在日系市占率高居不下、德系新车抢夺声势的背景下,将全新雅尊引入中国,力图以创新设计理念和高性价比与日、德系为代表的中高级强手一拼高下,并全面提升韩国现代汽车的品牌形象。

  新思维创造价值新典范

  全新雅尊 “流体雕塑”设计语言,用大量流畅线条构成层次分明的车体,以及长轴距、短悬垂的大气车身,共同构成了独特的“流体雕塑”之美,其海外上市不久就在全球市场引发了一场汽车时尚的新风暴。全新雅尊是韩国现代汽车历时三年、耗资4500亿韩元打造的豪华换代车型,其车身长×宽×高分别达4,910mm×1,860mm×1,480mm。特别是其长达2845mm的轴距比上一代雅尊增加了65mm。

  如果说“流体雕塑”的外观设计满足了消费者对视觉的要求,那么全新雅尊对配置日臻完美的追求,更是为用户构建了一个豪华便利的操作和驾乘环境,驾驶员膝部安全气囊、智能巡航控制系统SCC、智能钥匙及一键启动、电子驻车系统、可加热多功能方向盘、驾驶席按摩加热通风座椅等装备的应用,充分显现了全新雅尊高端豪华车型的本质,其高科技含量、高人性化的丰富配置,较日、德系同级车型有着巨大优势。动力上,全新雅尊匹配Theta Ⅱ 2.4L D-CVVT发动机,提供最大功率132千瓦的和最大扭矩231牛?米,超出凯美瑞2.4L车型的123千瓦和224牛?米, 0~100公里/小时加速时间被缩短到9.8秒,要比雅阁快出2秒左右。喜欢加速快感及大排量的顾客还可以选择匹配Lamda Ⅱ 3.0L D-CVVT发动机的车型,最大功率超过184千瓦,最大扭矩282牛?米,百公里加速时间仅8.4秒。

  全新雅尊价格公布将现场气氛掀至高潮。现代汽车(中国)整车销售本部销售部总监成炫昌先生宣布,全新雅尊的中国售价,分别为2.4升舒适版23.8万、豪华版25.8万 、尊贵版27.8万、旗舰版 29.8万、3.0升尊贵版30.8万、旗舰版价格32.8万。成炫昌先生的话音刚落,现场响起持久的热烈掌声。全新雅尊极具竞争力的价格和远超日系车型的高性价比,也超出了所有与会者的预期。汽车业界人士和资深媒体人士认为,在“New Thinking. New Possibilities.”(新思维创造新价值)的品牌理念下,全新雅尊的高性价比和产品综合优势,带给中国用户的价值达到最大化,将对国内市场中的日、德系中高级车型形成致命一击。

  一场盛大的“汽车时尚PARTY”,将“汽车美学”及“流体雕塑”集于一身的全新雅尊,正式推向了中国消费者。而业界人士表示,全新雅尊优雅时尚的外形,为用户创造最大化的价值以及超高性价比,都将在国内高端汽车市场中,创造新的美学和价值典范。而韩国现代汽车在中国市场推行的高端战略,更是为中国消费者呈现了一场时尚的“高端汽车盛宴”,精彩正由全新雅尊上市开始。