央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小天鹅比佛利意式三门冰箱鲜风科技 领“鲜”一步

发布时间:2012年05月23日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长期以来,两门冰箱一直在中国冰箱市场占据主导地位。进入21世纪,城市市场进入产品更新换代期,消费者购买能力的提升需要更多样的产品来满足生活需要,小天鹅冰箱因应时代变换和消费需求升级,推出领“鲜”一步的小天鹅比佛利意式三门冰箱,受到广大消费者的青睐和厚爱。

  三门冰箱跨越式发展

  据相关数据统计,三门冰箱经历了两年多的跨越式发展,在2011年实现了大中城市零售量超30%、零售额规模与二门冰箱相当的市场地位,而全国冰箱零售市场中,三门冰箱零售额达到市场的30%,零售量近1/4,三门冰箱在中国市场真正走向了普及。

  即使在今年第一季度城市冰箱零售市场表现乏力的环境下,三门冰箱仍以最低的跌幅获得市场份额提升。据GfK的零售监测数据显示,2012年1~3月,三门冰箱销量为42万台,零售量和零售额占比分别较去年同期高出5个和4个百分点,达到35%和38%。

  小天鹅比佛利意式三门冰箱领“鲜”一步

  小天鹅比佛利意式三门冰箱搭载E-fresh节能鲜风科技,锁定新鲜,创新真空发泡,阻断热能,由内而外,全方位为食物的新鲜保驾护航。

  小天鹅比佛利意式三门冰箱的多维出风口立体循环设计,冷气循环畅通遍及每个角落,制冷均匀,让食物保鲜更加持久,并且采用全球顶尖的压缩机,为多维冷风提供持续“冻”力,鲜风不止,保鲜更持久。

  同时,小天鹅比佛利意式三门冰箱的冷藏、冷冻双独立精确控温系统,全方位对环境温度、箱体温度、冰箱内温度精确把握,确保冰箱内部恒温制冷,让用户的新鲜生活精确到每一度。

  另外,小天鹅比佛利意式三门冰箱采用行业领先的减压发泡技术,进口设备配合创新真空密封发泡工艺,发泡层导热性极低,保温节能,省电环保,阻断外部热能对新鲜的干扰,引领节能环保新主张。

  随着三门冰箱产品越来越丰富,消费者的选择越来越多,小天鹅比佛利意式三门冰箱以独树一帜的鲜风科技,带来与众不同的生活鲜滋味。

热词:

  • 比佛利
  • 箱体温度
  • E-fresh
  • GfK
  • 冰箱采用
  • 冰箱销量
  • 小天鹅
  • 冰箱产品
  • 冰箱内