央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰今夏第三援正式飞抵体检!将加盟铁卫:已可签约

发布时间:2012年05月22日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 AC米兰总部昨天的人来人往中,相比于曼奇尼等重要客人,切沃中卫阿切尔比的经纪人或许显得并不那么引人注目,不过在未来的两天内,却将由他,为AC米兰带来一位实实在在的夏季新援。

  虽然早在赛季结束之前,阿切尔比加盟AC米兰就已经没有悬念了,不过毕竟两家俱乐部还没有达成协议,阿切尔比也没有和AC米兰正式签约,毕竟双方还需要走完最后的程序,而阿切尔比的经纪人安德雷奥-卡托里就是因此而来,他在AC米兰的总部与加利亚尼完成了见面,双方的会谈非常有效和积极,在会谈之后,阿切尔比的未来也彻底敲定,他即将正式加盟AC米兰。

  目前阿切尔比属于切沃和热那亚的所有球员,去年夏天的时候,热那亚购买了他的一半所有权,不过意大利媒体表示,不管卡托里对AC米兰做出了承诺,不管随后热那亚是否赎回阿切尔比,他下赛季都将AC米兰效力。而正是在这样的情况下,阿切尔比表达了他加盟AC米兰的愿望,他在接受采访时说:“我希望加盟AC米兰,这个梦想要实现了,现在我的经纪人已经跟我说可以签约了。我非常高兴,因为AC米兰是一支强队,有很多冠军球员。最近几个月来,我真正作为了意甲球员,能够加盟AC米兰,是我从未自我期许过的。”

  在此前,AC米兰已经官方宣布蒙托利沃和特拉奥雷加盟,不过阿切尔比或许将无法成为AC米兰今年夏天的第三位新援了,因为有人抢在他之前来到了米兰接受体检,他就是AC米兰刚刚敲定的巴西年轻门将加布里埃尔。按照预期,加布里埃尔在周一飞抵米兰城,而他的体检被安排在了周二进行,通过体检之后,他就将正式成为红黑军的新援。

  而在穆丁加伊的事情上,本周末之前,博洛尼亚将会进行一次会谈,主要就是商讨比利时人的未来,对于AC米兰来说,这次会议之后,加利亚尼或许会拿出新的方案来收购。至于加图索,有传言称拉齐奥希望签下他,并且开出了2年的合同,但他的经纪人达米科否认了这个消息,“加图索和拉齐奥之间没有联系。”

  (萧遥)

热词:

  • AC米兰
  • 冠军球员
  • 加图索
  • 曼奇尼
  • 下赛季
  • 加盟
  • 体检
  • 赛季结束
  • 强队
  • 拉齐奥