央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰官方回应处罚 感人细节证加图索领袖地位

发布时间:2011年02月23日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

米兰宣布放弃上诉

  北京时间22日凌晨,欧足联通过官网公布了对加图索的处罚决定。算上黄牌累积停赛,加图索将错过AC米兰随后五场比赛。对于欧足联的处罚决定,俱乐部通过官网宣布不上诉。不过,这并不意味着,俱乐部不支持加图索。阿莱格里和他的拥抱就能说明一切。

  在欧冠主场同热刺的比赛中,佩戴AC米兰队长袖标的加图索情绪激动。在比赛结束时,加图索和热刺助教乔丹发生了激励的肢体冲突。红黑旗帜“锁喉”60岁助教的画面被电视信号传遍了全世界。22日,欧足联决定,“针对加图索在欧冠同热刺比赛中的违纪行为,欧足联纪律委员会决定给他开出停赛四轮的罚单。”算上累积黄牌停赛,加图索其实被停五场。

  意大利当地时间17:50,AC米兰通过俱乐部官网的“及时新闻”转载了欧足联对加图索的处罚决定。尽管加图索的经纪人德阿梅科认为欧足联量刑太重,但AC米兰决定不上诉。五分钟后(17:55),AC米兰发布了另外一份声明,“AC米兰宣布,针对欧足联纪律委员会今天(21日)对球员詹纳罗伊万加图索的禁赛处罚,俱乐部决定对此不上诉。”

  AC米兰决定不上诉并不意味着俱乐部不支持加图索。《米兰体育报》认为,在同切沃的比赛结束后,阿莱格里和加图索紧紧的拥抱在一起,这就说明了一切问题。“阿莱格里和加图索用这种方式向外界传达了信号。阿莱格里总是表示,AC米兰和加图索在一起。在同切沃的比赛中,加图索用精彩的表现再次证明了他在AC米兰绝对的领袖和核心地位。”

  来源:腾讯体育